Новый прибор для борьбы с сутулостью и болями в спине

Новый прибор для борьбы с сутулостью и болями в спине Недавно командой ученых и медиков был создан новый девайс (прибор, устройство), который крепится к нижней части спины и способствует улучшению осанки. Таким образом, происходит не только улучшение осанки пациента, но еще и предупреждается развитие многих заболеваний позвоночника. Людям, которые уже отмечают у себя боли в области позвоночника, при помощи этого устройства смогут существенно снизить болевой порог, а со временем, и вовсе, избавиться от них.Новый прибор для борьбы с сутулостью и болями в спинеНедавно командой ученых и медиков был создан новый девайс (прибор, устройство), который крепится к нижней части спины и способствует улучшению осанки. Таким образом, происходит не только улучшение осанки пациента, но еще и предупреждается развитие многих заболеваний позвоночника. Людям, которые уже отмечают у себя боли в области позвоночника, при помощи этого устройства смогут существенно снизить болевой порог, а со временем, и вовсе, избавиться от них.

О девайсе под названием UpRight
Представленное устройство не только эффективно, как утверждают разработчики, но еще и невероятно удобно в использовании. Его следует крепить на спину пациента, который впоследствии начинает ощущать вибрационные сигналы в случае, если он держит спину некорректно, иными словами – сутулится.

Эксперты уверяют общественность, что практически 80% любых хронических болей в спине вызвано такими причинами, как:
• Некорректная осанка;
• Сгорбленность в течение продолжительного временного промежутка.

Зачастую такие боли могут возникать у людей, чья профессиональная деятельность связана с длительным сидением за столом или за компьютером.

Суть работы девайса
Несмотря на то, что все мы знаем о ценности правильной осанки, тем не менее, постоянно о ней забываем. В течение дня мы редко обращаем внимание на положение спины. UpRight имеет в своей конструкции множество сенсоров, которые моментально улавливают положение спины. Мягкие вибрации, которые человек начинает испытывать при некорректной осанке, помогают тут же исправить положение спины и выровняться.

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published