Дома или за границей?

Дома или за границей?

Образовательный центр «Свобода Слова» приглашает вас на курсы английского языка различного направления. К вашим услугам деловой и разговорный язык, интенсивные и краткосрочные курсы.

Иностранный язык лучше всего изучается среди тех людей, для кого это язык является родным. Вот почему для изучения английского рекомендуется поехать в Англию или Америку. Однако не всегда такое тотальное погружение может принести положительные плоды.

Когда лучше дома

Когда русский турист разговаривает на английском в стране изучаемого языка, он словно барахтается в речке, куда его выбросили друзья с целью научить его плавать. Захочет жить – научиться. Так и в языковой стихии, недаром здесь используется термин «погружение».

Дома или за границей?

Однако начинать знакомство с языком лучше не в таких экстремальных условиях, а у себя в стране, посещая курсы разговорного английского языка в Москве или в иных городах. Для новичков и для лиц, чей уровень языка недостаточно высок, эти курсы создают достойную подготовку перед путешествиями за пределы своей страны. На занятиях расширяется словарный запас, преподносятся грамматические структуры и правила произношения, разыгрываются речевые ситуации, имитирующие те, которые обязательно произойдут во время путешествия.

Чуткий и внимательный преподаватель объясняет все сложные места, при необходимости даже на русском языке.

Когда пора за границу

Оптимально отправляться за границу с определенной базой знаний, чтобы уверенно себя чувствовать в чуждой языковой среде. В стране изучаемого языка уровень знаний повышается буквально с каждой минутой, ведь материал для изучения повсюду: на вывесках и объявлениях, по радио и по телевизору.

Если на первых порах турист еще переводит на родной язык услышанное и прочитанное, а для самостоятельной речи сначала формирует фразу по-русски, а затем переводит её, то со временем появляется навык не только речи, но и мышления на английском. Необходимость в переводе на родной язык исчезает, речь собеседников понимается моментально, и ответы формируются без предварительной подготовки.

«Свобода Слова» научит разговаривать

Образовательный центр «Свобода Слова» приглашает вас на курсы английского языка различного направления. К вашим услугам деловой и разговорный язык, интенсивные и краткосрочные курсы. Перед поездкой за границу вам просто необходимо освежить и усовершенствовать свои знания, а «Свобода Слова» вам в этом поможет.

На страничке http://www.lingvo-svoboda.ru/trainings/english-club/ вы найдете подробную информацию о разговорном мини-тренинге под названием English Club. Здесь, за приятной беседой с интересными людьми вы приобретете навыки беглой речи, избавитесь от языкового барьера и прекрасно проведете время.

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published