Приборы ультразвуковой терапии и их предназначение

Приборы ультразвуковой терапии и их предназначениеУльтразвуковой терапией называют такой вид лечения, при котором используются ультразвук, имеющий частоту в диапазоне 800-3000 кГц. Такой вид лечения сегодня широко используется в медицине и аппаратной косметологии. В ходе лечения ультразвуком происходит много полезных процессов для организма, к которым можно отнести увеличение кровообращения, улучшение питания тканей, устранение спазмов и многие другие полезные воздействия.Школа иностранных языков asplusom.by — предлагает качественное обучение для всех желающих, не зависимо от базового уровня языка. Преподаватели нашей языковой школы это специалисты, самого высокого уровня обладающие актуальными знания разговорного языка !

Приборы ультразвуковой терапии и их предназначениеУльтразвуковой терапией называют такой вид лечения, при котором используются ультразвук, имеющий частоту в диапазоне 800-3000 кГц. Такой вид лечения сегодня широко используется в медицине и аппаратной косметологии. В ходе лечения ультразвуком происходит много полезных процессов для организма, к которым можно отнести увеличение кровообращения, улучшение питания тканей, устранение спазмов и многие другие полезные воздействия.

Такая терапия нашла широкое применение для излечения заболеваний суставов горла, уха, кожи и носа. Ультразвук очень эффективен при дроблении камней в почках, в желудочном и мочевом пузыре. В том случае, когда ультразвук используется в аппаратной косметологии, он способствует массажу, который эффективно справляется с целлюлитом. Также для похудения волнами, которые издают ультразвуковые приборы, увеличивается процесс кровообращения, что способствует уменьшению жировых складок. Можно с полной уверенностью утверждать, что приборы ультразвуковой терапии очень важны для лечения многих болезней и для похудения. Поэтому сегодня они широко используются. Ультразвуковые воздействия бывают нескольких разновидностей в зависимости от того, какую функцию они должны выполнить. Например, в салонах красоты и в косметологических центрах используются три основных воздействия таких приборов.

В косметологии используются следующие типы ультразвуковых воздействий:

  • ультразвуковой пилинг кожи лица
  • ультрафонофорез лица
  • ультрафонофорез тела
  • Чтобы контакт с телом этими волнами был безопасен, используются специальные средства. В роли таких средств применяются мази, эмульсии, гели, водные и масляные растворы. Также есть и противопоказания использования ультразвуковых приборов, к которым относятся опухоли, болезнь крови, острые инфекции, склонность к кровотечениям и т.п.

    Добавить комментарий

    (*) Required, Your email will not be published