Помощник врача

Технический прогресс уже давно вторгся в обыденную жизнь. Иметь при себе ресурс для входа во всемирную сеть, уже давно не роскошь. В каждом аспекте жизни мобильное устройство имеет своё место. Любой специалист имеет потребность обратиться за информацией в поисковик сети.
Профессия врач, тоже не исключение. Множество врачей на работе пользуются компьютерами и ноутбуками. В последнее время получили большое распространение планшеты.

Врачи пользуются интернетом для:

 

  • Общения с коллегами во врачебных сообществах;

 

  • Обращения за помощью к старшим коллегам и учителям;

 

  • Ведения блогов, на основании случаев своей практики;

 

  • Пользования литературой и т.д.

Конечно, в основном, интернет ресурсами пользуются молодые специалисты и интерны. Но в большинстве случаев, такие консультации дают положительный результат. Сейчас очень распространён ультрабук-трансформер Lenovo IdeaPad Yoga на lenovoplaza.ru. С его помощью можно пользоваться интернетом, и он достаточно компактен и прост в обращении.

Конструкция ультрабука позволяет использовать его как ноутбук или планшет. Это очень удобно, и не даёт неудобства во время переноски. Рабочие характеристики довольно высокие. С его помощью можно производить все те же функции, что и на обычном стационарном компьютере. У него высокое качество видео трансляции, большая оперативная память и высокая скорость передачи и получения данных. К тому же управлять можно с помощью прикосновения, так как он оснащён сенсорным мультитач. Дисплей имеет разрешение в 13,3 дюймов, что позволяет полноценно смотреть видео.

Для врачей такая функция важна, так как с её помощью можно устраивать видео звонки и консультироваться с коллегами из других городов и стран. Совместная постановка диагноза – более точная, и позволяет быстрее и правильнее бороться с недугами.

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published