Моментальное омоложение

С течение времени кожа теряет свою упругость и становится дряблой, появляются морщины. Существует множество кремов и процедур для придания коже упругости и молодости. Но не всегда такие процедуры приносят нужный результат.
В настоящее время медицина даёт множество вариантов для восстановления кожи лица. Одним из самых действенных и безопасных является плазмалифтинг. Эта процедура основана на введении плазмы самого пациента под кожу. Это практически безболезненно, и быстро даёт хороший результат.

Для того, чтобы проделать такую процедуру нужно:

  • Иметь медицинское обследование;
  • Отсутствие противопоказаний и непереносимости препаратов;
  • Возрастное разрешение.

Для проведения этой процедуры нужно всего до 100 мл крови самого пациента. Полученную кровь обрабатывают, для того чтобы получить плазму. Так как плазма богата тромбоцитами, то введение её под кожу позволяет заполнить морщинистые впадины изнутри. Вообще плазмолифтинг позволяет не только избавиться от морщинок, но и в общем омолодить кожу. Подкожные клетки и капилляры, при поступлении плазмы путём введения, начинают усиленно работать. Это приводит в быстрому процессу обновления кожи, а значит к её восстановлению.

Противопоказанием к такой процедуре может быть беременность, заболевания сердца и дыхательных путей, а также воспалённое состояние самой кожи. У людей с сахарным диабетом, такая процедура может вызвать большие проблемы, так как есть угроза того, что собственные клетки крови вообще не приживутся.

После проведения плазмолифтинга отмечается ровный подтянутый контур, избавление от морщин, избавление от шелушения кожи. Результат может сохраняться до 1,5 лет. Цена на такую процедуру не высокая, а эффект от неё просто поражает. После проведения процедуры, можно надолго забыть о ежедневных масках и народных средствах, с помощью которых пытаются восстановить кожу в домашних условиях.

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published