Сборка медицинской кровати

Перед тем, как начинать сборку медицинской кровати, обязательно надо убедиться в том, что детали все доставлены на место благополучно. Это очень важно для того, чтобы процесс сборки прошел качественно. Если не будет хватать какой-то детали, пускай даже незначительной, придется ее заказывать отдельно.
Составляющие кровати

Итак, медицинская стандартная кровать состоит из таких элементов:

— матрасное ложе;
— изножье и изголовье на колесах;
— травматологическая дуга;
— поролоновый матрас;
— крепежи и болты, которые должны идти в комплекте;
— паспорт кровати и инструкция по использованию.

Сборка мебели Киев предлагает провести по высшему разряду. Хотя вы можете сделать все своими силами — в этом случае будет бесплатно, но потребуется время. Кроме того, никто вам не гарантирует качества.

Общие рекомендации

Первым делом для себя надо определить, где именно будет стоять кровать. Расположение должно быть удобно как для пациента, который будет на ней лежать, так в врачам, ухаживающим за ним.

Производить сборку можно как своими силами, так и с помощью напарника. Одному сделать все будет затруднительно.

Также желательно будет придерживаться алгоритма сборки. Об этом вы можете узнать из инструкции.

Самое первое, с чего надо начать сборку — узнать, где будет ноги пользователя, а где голова. Изготовители кроватей подумали об этом, так что на многих моделях можно увидеть на изножье и на изголовье тематические наклейки.

Потом надо установить матрас. Делать это тоже нужно правильно, чтобы потом не возникло проблем. Хотя процедура довольно простая, так что вы с помощником справитесь.
Все же лучше доверить сборку тем людям, которые понимают в этом.

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published