Консультация уролога: эректильная дисфункция — так ли все страшно?

Качество жизни – это множество объективных ощущений, на которые оказывают влияние десятки факторов. В обществе не принято говорить о некоторых проблемах качества жизни, но часто именно они омрачают существование, становятся первоосновой переживаний и камнем преткновения, о который запинаются даже самые стойкие люди.

Лечение эректильной дисфункции и других заболеваний

 

В начале пути к выздоровлению лежит консультация уролога, которому вы можете рассказать о своих дискомфортных и болевых ощущениях при мочеиспускании, о болях в поясничном отделе, в промежности и паху, о нехарактерных выделениях из мочеиспускательного канала, о расстройствах мужской половой функции у мужчин, словом обо всем, что вызывает вашу тревогу и является весомой причиной обратиться к врачу.

 

Независимо от характера проблем, которые вы испытываете, о них говорить неловко. Хороший уролог должен не только установить диагноз, его задача более деликатная – он должен убедить пациента в том, что все проблемы разрешимы. При любой урологической проблеме пациент попадает в стрессовую ситуацию, заставляющую его ощущать беспокойство и занимающую все его мысли. Для максимально быстрого лечения врач уролог должен подобрать медикаментозные препараты и процедуры с учетом течения болезни и особенностей организма пациента. Только при этом можно получить устойчивый положительный результат.

 

Тревожные симптомы

 

Прислушайтесь к своему телу. Посетите врача уролога, если обнаружите такие проблемы, как:

 

    • болевые ощущения и жжение при мочеиспускании, недержание мочи, неполное освобождение мочевого пузыря, присутствие крови в моче;

 

    • болевые ощущения в нижней части живота и поясницы, повышение артериального давления и температуры тела, отеки и помутнение мочи;

 

    • преждевременная эякуляция, частое, редкое или слабое мочеиспускание и др.

 

 

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published