Играем в игры в больнице

Играем в игры в больницеВам хочется попасть в больницу? Вряд ли найдется кто-то, кому такая перспектива будет по душе. Но по доброй воле в медицинское учреждение не попадают — только по крайней необходимости. Но если вы там оказались и лежите на больничной койке, подумайте, чем бы занять столько свободного времени.Играем в игры в больницеВам хочется попасть в больницу? Вряд ли найдется кто-то, кому такая перспектива будет по душе. Но по доброй воле в медицинское учреждение не попадают — только по крайней необходимости. Но если вы там оказались и лежите на больничной койке, подумайте, чем бы занять столько свободного времени.

Игры на телефоне

Мобильный телефон — вещь многофункциональная и универсальная. Еще лет десять назад никто и подумать не мог, что нечто подобное будет у каждого. Но теперь это стало реальностью, и каждый человек имеет возможность не только звонить по такому уникальному во всех отношениях устройству, но и:
— фотографировать;
— заходить в интернет;
— переписываться с друзьями;
— играть в игры.
Когда вы покупаете телефон, там уже изначально имеются несколько игр. Но они очень быстро надоедают, а потому хочется скачать что-нибудь новенькое, чтобы разнообразить досуг. Такие игры как shadow fight 2 на андроид помогут вам провести время в больнице с интересом.

Как закачивать игры

Если у вас в палате есть более-менее быстрый интернет, никаких проблем с закачкой игр не возникнет. Нужно зайти на сайт и выбрать игру, которая вам нравится. После этого отправьте ее на телефон. Здесь вам нужно четко следовать инструкции, которая дается почти на любом сайте, которые предлагают скачивание игр на Андроид. Но скачивать лучше с компьютера.
Время, проведенное в больнице, можно провести с пользой. Просто лежать и смотреть в потолок — очень глупо. Вы можете поиграть на телефоне в интересную игру, а потом почитать книгу. Ведь в нашей жизни так мало бывает свободного времени — его дефицит налицо. И уже если вы несколько дней лежите в больнице, постарайтесь использовать его по максимуму.

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published