Инстинкт размножения

Инстинкт размноженияЧеловек и животные за время эволюции сохранили множество инстинктов, но есть и утерянные или осознанные инстинкты. Каждый инстинкт проявляется по-разному и некоторые особи могут контролировать отдельные инстинкты. На первом месте конечно, же человек. Сознание позволяет ограничивать себя в каких-либо потребностях.Инстинкт размноженияЧеловек и животные за время эволюции сохранили множество инстинктов, но есть и утерянные или осознанные инстинкты. Каждый инстинкт проявляется по-разному и некоторые особи могут контролировать отдельные инстинкты. На первом месте конечно, же человек. Сознание позволяет ограничивать себя в каких-либо потребностях.
Животным с этим справиться сложнее. Так, например домашние животные в определённые моменты проявляют инстинкт размножения. И казалось бы с этим ничего не поделать. Но современная медицина располагает препаратами, которые способны подавить этот инстинкт. Если кошка загуляла, то препарат «отобьёт» желание.

На сайте astrafarm.com можно приобрести:

  • Гестренол;
  • КонтрСекс.
  • Эти препараты предназначены для животных с маленьким весом, преимущественно кошек. Так как кошки способны созревать для размножения через каждые 1 – 1,5 месяца после окота, то эти меры позволят притупить инстинкты. Также хорошо воздействует на собак мелких пород. Действие препарата проверено множественными лабораторными исследованиями и дало хорошие результаты. Весь товар сертифицирован.
    Этот препарат можно давать животному независимо от пола. Коты и кошки, кобели и суки, во время действия препарата становятся спокойными и даже ленивыми. Гестренол и КонтрСекс воздействует на подсознательном уровне, а не на половую систему. Для каждой особи нужно подобрать дозу. Для этого нужно проконсультироваться с ветеринаром по вопросам дозировки и времени действия препарата. Периодически курс приёма нужно повторять, так как действие его разовое. Выпускается в таблетках и каплях. Для любого животного можно подобрать подходящий фармакологический тип препарата.

    Добавить комментарий

    (*) Required, Your email will not be published