Желудочное шунтирование

Желудочное шунтированиеПо всему миру очень большое количество людей страдает от лишнего веса. И порой с этим тяжело бороться, особенно в странах с «достатком». Поэтому врачи диетологи постоянно разрабатывают новые технологии и диеты.
Но не всегда это помогает. В некоторых случаях нужно серьёзное вмешательство врачей – хирургов, которые могут проделать различные операции.Желудочное шунтированиеПо всему миру очень большое количество людей страдает от лишнего веса. И порой с этим тяжело бороться, особенно в странах с «достатком». Поэтому врачи диетологи постоянно разрабатывают новые технологии и диеты.
Но не всегда это помогает. В некоторых случаях нужно серьёзное вмешательство врачей – хирургов, которые могут проделать различные операции.

Для меньшего потребления пищи используют:

  • Шунтирование желудка;
  • Бандажирование желудка;
  • Заполнение желудка пузырём и т.д.
  • Самым распространённым методом в Америке является шунтирование желудка. Эта процедура намного болезненней, а послеоперационный период дольше, но и результат намного лучше. Шунтирование не вызывает различных травм в последствии, практически безопасно для организма и не вызывает аллергических реакций. Процесс заключается в том, чтобы уменьшить рабочую часть желудка до 50 мл. Это осуществляется с помощью фиксирования большей части и подсоединению дополнительной искусственной кишки. Эффект от такой процедуры виден практически сразу. В среднем пациенты теряют до 70 – 80% лишнего веса. Единственным неудобством является то, что для восстановления привычного объёма нужна повторная операция.

    Существует несколько видов установки фундамента. Самым распространённым является заливка, но в последнее время очень часто стали использовать винтовые сваи. Такие конструкции очень прочные и экономичные. Стоимость свай значительно ниже, чем заливка фундамента. А в случае подтопления или весеннего паводка, в сибирских частях, такой фундамент не будет намокать, и впитывать влагу. Для установки, необходим квалифицированный персонал, так как работа требует точности. Но установка свай не занимает много времени на осадку и природное воздействие, поэтому в случае постройки «с ноля» это самый оптимальный выход.

    Добавить комментарий

    (*) Required, Your email will not be published