Косметика и ее токсичность

Ни одна современная женщина не может представить свою жизнь без использования косметических средств, не говоря о некоторых мужчинах. Задумываются ли эта женщина о вреде для здоровья, наносимого средствами современной косметической индустрии? Порой в них могут содержаться такие вещества, от которых у них мелированные волосы смогут стать дыбом. О чем же нужно знать, являясь активным пользователем косметики?

Лучшая студия красоты бьюти квин на парке победы предлагает наращивание ресниц по демократичным ценам. Будь самой красивой и обворожительной вместе с бьюти квин!

Моя помада – мой враг

Вазелин является основной для производства 90% всех существующих в мире помад. Что такое вазелин? Это прежде всего продукт нефтяной промышленности. У всех продуктов в происхождении значится слово «нефть» есть свойство при попадании в организм человека повышать риск возникновения рака. Отредактировали отзывы о дешели — безопасной косметики. Проследив за отзывами можно увидеть насколько ее пользователи и специалисты довольно тем, что она сделана из натуральных продуктов. В ней нет вазелина, который может накапливаться в молочной железе, уровень которого повышен у всех заболевших раком молочной железы женщин.

Краска для волос

Черная краска не является ни в одном случае сделанной из натуральных ингредиентов. Вещества, которые используются в ее производстве способствуют особым реакциям, которые могут вызвать рак крови. Использование натуральны красок, таких, как, например, хна, лучший выход из ситуации.
Стоит также обратить внимание на лак для ногтей. Его частое использование – это прямой путь к раку. В любом лаке для ногтей можно найти формальдегид – очень опасное канцерогенное вещество. Также используя любую косметику для того, чтобы точно знать, что оно более менее безопасно надо знать его срок годности, который многое может сказать о том, натуральные ли использовались ингредиенты в его производстве.

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published