Покраска волос

Покраска волосЛюбой салон красоты и парикмахерская предлагает услуги по окраске волос. Но не каждому доступны такие услуги. Иногда мастера просят большую сумму. Так как они пользуются дорогостоящими красками и ингредиентами, тратят время и арендуют место, то клиенткам порой приходится выкладывать хорошую сумму.Покраска волосЛюбой салон красоты и парикмахерская предлагает услуги по окраске волос. Но не каждому доступны такие услуги. Иногда мастера просят большую сумму. Так как они пользуются дорогостоящими красками и ингредиентами, тратят время и арендуют место, то клиенткам порой приходится выкладывать хорошую сумму.
Современные производители красок для волос рассчитывают на то, что большинство женщин предпочитает краситься дома. Некоторые прибегают к помощи подруг или знакомых мастеров, которые в домашних условиях могут помощь в этом вопросе. Но есть и те, кто делает это самостоятельно. На самом деле, это не сложно, если волосы нужно окрасить в один цвет, не милируя или тонируя.

Чтобы покрасить волосы самостоятельно нужно:

  • Запастись двумя зеркалами;
  • Точно следовать инструкции;
  • Использовать защитные перчатки;
  • Тщательно прокрашивать корни.
  • Многие задумываются о том, как как покрасить волосы дома, и не решаются на это. На самом деле здесь нет ничего сложного. Нужно расположить два зеркала параллельно друг другу. Желательно чтобы то, которое сзади было съёмным и можно было им свободно пользоваться. Красить затылок не очень удобно, нужно действовать практически на ощупь. Но со временем к этому можно привыкнуть и вообще не пользоваться зеркалом. И покраску, кстати, нужно начинать именно с затылка. Тогда все волосы успеют окраситься равномерно, а перекидывая окрашенные пряди назад, можно будет сделать это быстро. Краску нужно наносить на корни, после того как все корни будет покрыты химическим раствором, то можно нанести остатки по всей длине. Лучше взять краски немного больше, чем рекомендует производитель. Любая краска продаётся с вкладышем с подробной инструкцией, где и можно найти такую информацию.

    Добавить комментарий

    (*) Required, Your email will not be published