Кошачий корм высшего класса

Состав целебных сухих кормов, выпускаемых под этой маркой, различается в зависимости от заболевания, при котором этот корм рекомендуется. Определенные владельцы замечают, что их питомцы, которых перевели на Эуканубу, стали употреблять больше воды (а это очень полезно для кошек, питающихся сухим кормом, потому что малое употребление воды при такой диете даёт большую нагрузку на почки). Важно отметить, что в линейке кормов Eukanuba нет паучей (влажных консервов), которыми многие хозяева любят баловать своих питомцев.

Eukanuba – это кошачий корм наивысшего класса, показанный ежедневной и ветеринарной (лечебной) «линейками». Различается использованием качественных ингредиентов, сбалансированностью, содержанием всех необходимых веществ, витаминов и минералов. В этом корме содержится достаточное количество животных белков и по минимуму балластных составляющих. Состав целебных сухих кормов, выпускаемых под этой маркой, различается в зависимости от заболевания, при котором этот корм рекомендуется. Определенные владельцы замечают, что их питомцы, которых перевели на Эуканубу, стали употреблять больше воды (а это очень полезно для кошек, питающихся сухим кормом, потому что малое употребление воды при такой диете даёт большую нагрузку на почки). Важно отметить, что в линейке кормов Eukanuba нет паучей (влажных консервов), которыми многие хозяева любят баловать своих питомцев. Выход из этого положения очень прост: дело в том, что компания, выпускающая корм для кошек Eukanuba, производит также широко известный кошачий корм IAMS, представленный как сухими «хрустяшками», так и мокрыми консервами. Поскольку производитель один и тот же, можно смело предлагать любимцу паучи IAMS в сочетании к сухому корму Eukanuba. Hill’s Pet Nutrition (Hills, Хиллс) – одна из самых известных торговых марок высококачественных кормов супер премиум класса в России. Всю линейку кормов представляет наш онлайн зоомагазин.

Корм Hill’s для собак и кошек максимально сбалансирован по содержанию питательных веществ, при этом в него входит минимально необходимое количество жиров и соли – тех ингредиентов, которые при регулярном употреблении могут причинить вред здоровью собаки.

Новая линейка кормов хилс для кошек отличается идеальным балансом настоящих ингредиентов и хорошим вкусом. Высококачественные ингредиенты, применяемые в Hill’s Science Plan, делают его легким для пищеварения, что способствует уменьшению количества фекалий. Корм Hills создан для разного возраста животного, его активности и размера. Корма линейки Hill’s Science Plan — высокопереваримые, это значит, что миска этого корма, имеет большую питательную ценность по сравнению с миской обычного корма. Поэтому цена кормления кормами Hill’s становится ощутимо меньше.

 

 

 

Prescription Diet™ — клинически протестированное лечебное питание для собак и кошек. Это линейка для диетотерапии разных заболеваний животных, таких как аллергия, нарушения функции мочевыделительной системы, заболевания кожи, почек, проблемы с опорно-двигательным аппаратом и суставами, болезни желудочнокишечного тракта и ожирение, возрастные проблемы.

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published