Контактные линзы

Контактные линзы

Возникли проблемы со зрением? Начните использовать контактные линзы. Они успешно корректируют параметры зрения и при этом не доставляют никакого дискомфорта в ношении. Видов линз сейчас множество, с легкостью можно подобрать что-то подходящее именно вам.

Большую часть знаний мы получаем, используя свою возможность видеть. Человек большую часть информации получает именно посредством зрения, именно поэтому так важно беречь глаза и следить за зрением. Что можете повлиять на зрение? Существует несколько причин того, что оно начинает ухудшаться. Во-первых, это может быть обусловлено наследственностью. Во-вторых, неправильным образом жизни: постоянным чтением при плохом освещении, частыми просмотрами телевизора, работой за компьютером и т.д.

Помните, что подбор и назначение линз — задача для врача офтальмолога, любая многопрофильная клиника в Москве имеет в своем штате такого специалиста!

Контактные линзы

Если вы заметили, что начинаете хуже видеть, не тяните время — сразу идите на прием к офтальмологу. Из-за отсутствия корректировки плохого зрения могут появиться головные боли, а это нагрузка на весь организм, кроме того, люди, которые плохо видят и при этом не носят очки или линзы, более раздражительны и легко выходят из себя.

Итак, вы приняли правильное решение: зрение нужно беречь. Что лучше приобрести: очки или контактные линзы? Конечно, решение принимается каждым человеком индивидуально. Но существует ряд преимуществ контактных линз перед очками. Первое – внешний вид. Окружающие люди могут и не догадываться о том, что у вас проблемы со зрением. Во-вторых, если вы носите очки, то поле зрения ограничено, линзы же не имеют этого недостатка. В-третьих, они не сползают и не спадают, если вы наклоняетесь или делаете резкое движение.

Любые контактные линзы интернет магазин предложит вам предварительно посмотреть, познакомиться с имеющимися на сайте производителями. Перед покупкой линз нужно учесть некоторые особенности. Например, что некоторые из них нельзя носить более 10-12 часов подряд, другие же можно не снимать достаточно длительный период времени, вплоть до нескольких месяцев, не снимая их даже на время сна. Можно приобрести линзы, которые надевают всего на один день (однодневные). Производители всегда указывают на упаковке рекомендуемый срок использования каждой конкретной модели. После окончания этого периода лучше заказать новую пару, не затягивая с ношением той, у которой уже истек рекомендуемых срок службы.

Контактные линзы стали находкой и для многих модниц. Спросите, почему? Сегодня можно приобрести цветные модели, рассчитанные на ношение даже при хорошем зрении. Зачем? Таким образом можно изменить цвет глаз. К примеру, у вас придуман отличный наряд, а вам хочется, чтобы оттенок глаг гармонировал с ним, и линзы – идеальный вариант решения этой задачи.

Чтобы правильно подобрать линзы, как корректирующие, так и цветные, необходимо предварительно обязательно обратиться к врачу-офтальмологу. И только после того, как вы пройдете полное обследование и получите заключение специалиста, можно отправляться в магазин за покупкой.

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published