Факторы долголетней и продуктивной жизни

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Проблема долголетия волнует умы многих людей. Об этом ученые пишут целые научные труды, считая, что при правильном образе жизни человек может спокойно прожить более ста лет.

Факторы долголетней и продуктивной жизни

Проблема долголетия волнует умы многих людей. Об этом ученые пишут целые научные труды, считая, что при правильном образе жизни человек может спокойно прожить более ста лет. Популярные фильмы о том, как прожить долгую и яркую жизнь, мы смотрим по телевизору, который ежедневно включаем, используя функциональный пульт sharp. Долголетию посвящено множество публикаций, авторы которых едины во мнении: каждый человек сможет жить долго, если будет бережно относиться к своему здоровью. Какие же еще факторы влияют на долголетие, и почему основная масса людей не доживает до генетически запрограммированного возраста?

Факторы долголетней и продуктивной жизни

Как прожить дольше?

Окружающая среда, рациональное питание и активный образ жизни — вот три важнейших фактора долголетия по мнению многих ученых. Восстановление жизненной энергии происходит во время полноценного сна, особенно в его третьей, «медленной» фазе, для которой характерен дельта-ритм. Именно поэтому так важен восьмичасовой здоровый сон.

Значимую лепту в продолжительность жизни вносит и внешняя среда. Не секрет, что в Швейцарии, Японии и Норвегии самая высокая продолжительность жизни населения. Эти же страны, согласно рейтингу «Форбс», считаются самыми чистыми в мире. Таким образом, окружающая человека среда напрямую влияет на его долголетие. Задумайтесь, какую воду вы пьете и каким воздухом дышите, живя в больших городах, и почаще выбирайтесь на природу.

Питание — залог долгой жизни. Постарайтесь рационально сочетать шесть важнейших компонентов: белки, углеводы, клетчатку, витамины, воду, микроэлементы, и ваш организм будет функционировать так же хорошо и бесперебойно, как высококачественный пульт sharp gj210.

Мы живы, пока мы движемся. С этой истиной нельзя не согласиться, ведь именно двигательная активность прекрасно тонизирует, активизирует железы внутренней секреции, укрепляет органы кровообращения и другие системы.

И, наконец, очищение организма от токсинов, которые можно проводить как домашними (диеты, сауна), так и специальными, медицинскими методами. Вот такие нехитрые правила подарят вам здоровье и долгую яркую жизнь!

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *