Психология и американская лотерея

Психология – наука, которая помогла не одному поколению. Она дает ответы на наиболее частые вопросы и предлагает выход из ситуации, когда кажется, что выхода просто нет. Конечно же, психология имеет множество разветвлений: психология отношений, психология обучения, психология поведения… Все эти подвиды имеют в себе немало стоящих подсказок и лайфхаков. Люди, которые знают как, а главное — когда пользоваться такими подсказками, непременно достигают больших высот. Для кого-то достижением будет наладить контакт с дорогим человеком, тогда как для другого победой будет выигрыш в американскую лотерею. Кстати, о забавах. А знаете ли вы, что существует психология азартных игр, которая поможет каждому выиграть миллион своей мечты?


Психология и американская лотерея

В чем же заключается данная психология? Прежде всего, она дает пояснение игре и эмоциям, которые мы испытываем в процессе. Адреналин, который появляется у нас в крови, влияет на поведение, оценку реальности и эмоции в целом. Так, люди могут реагировать на победу абсолютно по-разному. Смех, слезы, истерика, ступор – и это не весь список. Жизнь преподносит разные сюрпризы, а поэтому нужно быть готовым ко всему. Психология игры учит, как правильно вести себя при проигрыше и как не потратить все деньги сразу. Очень полезная наука, ведь многие транжиры спускают деньги на ветер, так и не узнав, сколько полезного они могли сделать, будь у них достаточная сумма денег.

Психологи проведяэмпирическое исследование по психологии, поняли, почему люди настолько увлечены недорогими забавами. Ответ оказался вполне логичным и совсем неудивительным: желание обогатиться без усилий. Причем такое желание имеют исключительно небогатые люди, для которых пара тысяч долларов – нереальное удовольствие, которое нельзя заработать обычным трудом. Конечно же, работать так скучно, что иногда даже самые большие деньги не стают мотивацией для того, чтобы просидеть весь день в душном офисе. Тогда на помощь приходят счастливые билетики, которые подарят вам машину, квартиру, яхту, поездку на Мальдивы и все, что покажется вам необходимым. Нужно только запомнить, что удача не приходит сразу, и не бросать все после первого же проигрыша.

Психология разделяет всех игроков на эмоционально устойчивых, чрезмерно эмоциональных и игроков с доминирующим торможением. Судя по тому, как кто принимает участие в тираже, можно судить и о потенциальной победе. Для примера, дорогие холерики, забудьте о лишних эмоциях и сократите никому не нужные жесты. Меньше слов – больше дела. Именно неустойчивые люди реже всего выигрывают, так как допускают много ошибок из-за своей невнимательности. Они не концентрируются на игре как таковой и в результате стают обладателями огромного количества долгов, а не джек-потов. Другое дело —  эмоционально устойчивые особи, которые рассчитывают каждый свой шаг и ни на минуту не сомневаются в победе. Как говорится, есть с кого брать пример!

Азартная игра – довольно сложная штука даже для психологии. Никто не знает, насколько эффективна эта задумка, но факт, что она приносит людям новую жизнь, остается неоспоримым. Миллионы людей исполняют свои мечты благодаря покупке обычных игровых билетов. Каждый может позволить себе новую, наполненную приключениями жизнь. Главное – помнить все правила, которые психологи советуют брать за основу. Может, для кого-то они покажутся банальными или слишком простыми, но суть в том, что они и правда действуют. Психология — относительно молодая, но прогрессирующая наука, которая развивается с каждым днем. Возможно, в скором времени мы узнаем тот самый единственный способ, который поможет выигрывать с первого раза. А пока – покупайте лотерейные билеты и ждите своей очереди на победу!

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published