Дарсонвализация лица

Среди разнообразия эстетических процедур не мудрено и запутаться, выбирая именно ту процедуру, которая подойдет для вашего типа кожи. Профессиональные косметологи помогут разработать индивидуальный график для ухода за тем или иным типом кожи.

Дарсонвализация лица

Среди разнообразия эстетических процедур не мудрено и запутаться, выбирая именно ту процедуру, которая подойдет для вашего типа кожи. Профессиональные косметологи помогут разработать индивидуальный график для ухода за тем или иным типом кожи.

Дарсонвализация лица

Чаще всего, косметологи рекомендуют компоновать процедуры вместе, для достижения отличных результатов. Именно поэтому в салонах красоты появляются косметологические комбайны, включающие в себя несколько возможностей. Например, провести дарсонвализацию лица можно не только при помощи аппарата дарсонваль, но и применяя комбинированный косметологический комбайн «4 в 1».

Вообще, чем больше функций будет иметь косметологическое оборудование, тем больших результатов можно добиться в уходе за увядающей кожей. Более того, следует отметить, что многофункциональное современное оборудование – явный признак престижного салона красоты, где профессионалы оказывают услуги на высшем уровне.  

Какие же положительные изменения способна внести в состояние нашей кожи дарсонвализация? Прежде всего, уход за кожей лица при помощи дарсонваля решает такие серьезные кожные проблемы как: угревая сыпь, гнойничковые очаги, жирная себорея. Последние исследования показали, что аппарат способен также ускорить рост волос и укрепить волосяные луковицы. 

Перед тем, как начать процедуру дарсонвализации, косметолог тщательно очищает кожу и только потом приступает непосредственно к процедуре. Терапия может проводиться несколькими способами, в зависимости от исходного состояния кожи и наличия кожных заболеваний. Если необходимо оздоровление кожи и цвета лица, то используется щадящий режим, так называемый тихий режим. Если же цель процедуры — устранение кожных недугов, то используется искровый заряд дарсонваля. Благодаря искровому заряду, гнойные очаги подсушиваются и становятся малозаметными. После того, как процесс дарсонвализации завершен, косметолог наносит увлажняющие и питательные крема. 

Как уже упоминалось выше, дарсонваль подойдет и для тех, кто страдает выпадением волос, перхотью и повышенной жирностью кожи головы. В комплект аппарата входит специальная насадка-гребешок, которую косметолог использует для лечения кожи головы. Чтобы добиться положительных результатов, необходимо провести около 20 сеансов дарсонвализации. Дарсонваль – косметологическое оборудование, которое является неотъемлемой частью каждого косметологического кабинета.

Купить дарсонваль для своего салона красоты вы можете, заглянув в наш интернет-магазин. Мы предлагаем качественное косметологическое оборудование известных производителей: Китай, Германия, Украина. В нашем каталоге вы также найдете уникальный косметологический комбайн «17 в 1», который станет настоящим помощником в вашем косметологическом кабинете. Приобретая оборудование у нас, вы получаете надежную и современную технику, а также комплексный метод лечения различных кожных проблем. 

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published