Автомобиль для «Сельского доктора»

Какой автомобиль лучше всего подойдет для медицинского работника, по долгу службы вынужденного часто работать «на дому» используя в качестве транспортного средства личный автомобиль?
Логично предположить, что любой более менее проходимый, так как финансовое состояние работников сферы здравоохранения оставляет желать лучшего, но если все же рассматривать Москву и Московскую область, вполне можно рассмотреть скромные варианты в пределах одного миллиона рублей, затрагивая в том числе и вторичный рынок.

Так какой же автомобиль необходим для «Сельского доктора»? Нам нужен неприхотливый, компактный кроссовер, хороший «проходимец» в бюджетном сегменте. Если откинуть отечественный и китайский автопром, то остаются только «Японцы», а из японцев по данным критериям подходят всего две модели машины это кроссовер honda v и внедорожник Nissan X-Trail.

Автомобиль для "Сельского доктора"

Какой же из этих автомобилей выбрать, тут уже дело вкуса каждого отдельного покупателя Nissan X-Trail обладает значительно лучшими внедорожными качествами и является полноценным внедорожником, Honda V в данном случае уступает своему сопернику, но на стороне этой модели более дружественный к потребителю дизайн, эргономика и удобство езды.

Автомобиль для "Сельского доктора"

Что касается обслуживания, то обе эти машинки достаточно неприхотливы и избавлены от многих «болезней» предыдущих поколений. Правда на Nissan X-Trail раз на раз встречаются проблемы с «раздаткой» которую дилеры предлагают менять вместе с задней осью, а «удовольствие» это тянет почти на сто тысяч рублей. Нужно учитывать этот момент, если будете брать машину с рук ( для справки проблемы возникают на 70.000-100.000 километрах, или не возникают вовсе , все зависит от качества сборки конкретной машины),

В остальном выбор лежит за Вами, успехов Вам в работе и Удачи Вам на дорогах!

Услуги крана манипулятора являются неотъемлемой частью любого процесса грузоперевозок. Чаще всего проблем с транспортировкой не возникает, однако в некоторых случаях погрузка и разгрузка сопряжена некоторыми сложностями.

Для того, чтобы оформить заказ, потребуется:

— знать параметры груза и предстоящие условия работы;
— знать на какое расстояние планируется перевозить груз и условия для разгрузки;
— принимать во внимание условия дорожного покрытия в том месте, где планируется разгрузка;
— знать о наличии воздушного электропровода и прочих преград на пути следования машины.

Вообщем многие автомобильные бренды сейчас ориентированы на производство недорогих и вместительных автомобилей с хорошими показателями проходимости. Во всяком случае, развивающиеся автомобильные рынки к которым относится и наша страна сейчас обеспечивают стабильный рост спроса к автомобилям подобного сегмента.

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published