Лечение в Герцлия Медикал Центр

Израильская медицина – одна из самых развитых во всем мире. Недаром в клиники этой страны едут обследоваться и лечиться не только с постсоветского пространства, но и со стран Европы. Среди приоритетных направлений в медицине можно выделить онкологию, педиатрию, нейрохирургию, ортопедию и кардиохирургию. На сайте http://www.hmc-israel.org.il можно узнать и о других направлениях, по которым медицинский центр осуществляет прием.

Первое, что следует отметить – высокий профессионализм врачей. Весь персонал клиник проходит регулярное повышение квалификации, что дает возможность использования новейших методов лечения. Ни одна международная конференция в области медицины не проходит без участия докторов Израиля. Новейшее оборудование диагностических и терапевтических кабинетов – еще одно преимущество медицинских центров этой страны. Благодаря этому в Герцлия Медикал Центре результаты обследования подготавливаются всего за несколько дней, а лечение происходит с максимальной точностью. Кроме всего прочего, ни одна другая страна мира не выражает такой лояльности к иностранным пациентам, как Израиль. Здесь гражданин другого государства может получить такое же обслуживание, как и житель Израиля. Во многих же клиниках Европы пациентам часто отказывают в лечение без объяснения причин. Нельзя не отметить и тот факт, что многие врачи Израиля свободно говорят по-русски, устраняя тем самым языковой барьер и необходимость в присутствии переводчика. И, конечно, нельзя не сказать о стоимости лечения – здесь она более чем демократична. Безусловно, в каждом конкретном случае, цена будет индивидуальна. Однако по сравнению с лечением в США или Германии здесь оно может стоить на 60% дешевле.

Эффективность лечения

Больших успехов добились онкологи. Среди частых услуг можно назвать лечение рака простаты, молочной железы, почек, кожи и других органов. Статистика показывает, что лечение на первых стадиях болезни в 98% случаев дает положительный результат. При этом используются новые подходы в терапии. Это, в первую очередь, брахитерапия. От традиционной радиотерапии она отличается воздействием только на опухоль. Крайне важны и малоинвазивные операции с крошечными разрезами тканей. Благодаря им риск осложнений уменьшается, а реабилитационный период сокращается в разы. Не меньших высот достигла и педиатрия. Израильские врачи успешно лечат детскую неврологию, кардиологию, эндокринологию, урологию, онкологию, нейрохирургию. В медицинских центрах находятся дети разных возрастов, и каждому из них разрабатывается индивидуальный курс. Наряду с другими врачами с детьми работает и детский психолог, помогающий справиться с тяжелыми заболеваниями. Одной из наиболее востребованных услуг является лечение ДЦП. Сотни пациентов приезжают в Израиль, чтобы провести малоинвазивные операции на позвоночнике. Такая процедура – сложное хирургическое вмешательство. Провести ее может лишь высококлассный хирург с применением определенного оборудования. Потребоваться такое вмешательство может во многих случаях, однако далеко не каждая страна способна предоставить подобную услугу.

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published