Реабилитационный центр

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Центр избавления от наркотической и алкогольной зависимости в Перми высокого уровня, в котором работают врачи высшей категории, ведущие специалисты, психологи и консультанты, имеющие большой опыт работы в реабилитации нарко- и алкозависимых людей, по настоящему один.

Реабилитационный центр

Центр избавления от наркотической и алкогольной зависимости в Перми высокого уровня, в котором работают врачи высшей категории, ведущие специалисты, психологи и консультанты, имеющие большой опыт работы в реабилитации нарко- и алкозависимых людей, по настоящему один. Это «Берег Надежды», он имеет лучшие показатели эффективности в избавлении от физической зависимости употребления наркотических веществ и спиртных напитков в регионе.

Реабилитационный центр

Кроме высококвалифицированного персонала здесь используется индивидуальный подход, в ходе которого у больного выявляется степень зависимости, все последствия болезни и другие факторы, которые будут в дальнейшем влиять на его курс лечения. Реабилитационный центр в Перми в своей работе гарантирует полную анонимность и конфиденциальность своим пациентам, современную и одну из наиболее эффективных программ реабилитации «12 шагов». Она никак не связана с религиозными методами лечения. Параллельно с реабилитацией зависимого будет проводиться психологическая работа с его родственниками и близкими, направленная на создание в семье такой атмосферы, которая не будет способствовать возвращению больного на неправильный путь. Реабилитационный центр «Берег Надежды» расположен вдали от города, в экологически чистой зоне, в окружении тишины и спокойствия, что обеспечивает пациентам и его родственникам безопасность от нежелательных контактов. Пройдя кур лечения в нашем центре, зависимый пациент сможет начать новую, полноценную жизнь, поскольку именно здесь его максимально эффективно подготовят к нормальной жизни. В процессе реабилитации он сможет завести новых друзей среди тех людей, которые избавились от недуга и смогли начать нормальную трезвую жизнь без спиртного и наркотиков.

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *