Доставка грузов из гуанчжоу

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Если вы не знаете с чего начать в вопросе поставки товара из Китая, тогда обращайтесь в компанию Фортуна. Мы
доставим ваш груз, при этом решим сопутствующие проблемы с растаможкой и документацией. Иными словами, сделаем все, чтобы заказчик получил товар в отличном состоянии.


Доставка грузов из гуанчжоу

Мы предлагаем такую услугу, как оперативная и надежная доставка грузов из гуанчжоу. Грузоперевозку можно выбрать любым удобным путем – это воздушный или морской. Это зависит от некоторых особенностей и вида груза.

Например, морские перевозки предполагают отправку в контейнерах. В случае доставки сборных грузов контейнер включает нескольких заказчиков. В результате вы получаете товар в точные сроки, а также экономите свои деньги. Контейнерные перевозки, заказанные на сайте fortuna067.ru, доставляют грузы почти в любой мировой порт, при этом идет прямая доставка маршрута, исключая промежуточные погрузки-разгрузки. Поэтому доставка сборного груза будет самой оперативной и надежной (не рискуя утерей товара).

Воздушные перевозки также являются популярным способом доставки грузов. На fortuna067.ru можно заказать этот вид перемещения. Он подходит для грузов, имеющих небольшой вес, а именно от 5 кг. Стоимость подобных грузоперевозок будет немного выше, в отличие от транспортировки по морю. Но ваш груз будет доставлен спустя 10-14 дней.

Наша компания заботится о своем клиенте. Мы предлагаем транспортировку грузов, сохраняя целостность каждого доставляемого предмета с учетом ваших пожеланий как по срокам, так и по стоимости. Также Фортуна предоставляет мебельный тур в гуанчжоу, включая встречу клиента и помощь в переговорах.

С нами выгодно работать, потому как мы предлагаем:

— это гарантия безопасности товаров.
— это наблюдение за месторасположением Вашего груза.
— это наиболее выгодные предложения как доставки, так и растаможивания грузов.
— это сотрудничество с частными лицами, а также организациями.
— это доставка груза от 0,5 кг.
— склады компании принимают груз в Пекине, Гуанчжоу.

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *