Лечение глаукомы в Израиле с ServiceMed

Во всем мире насчитывается около 40 миллионов слепых людей и более 100 миллионов людей с плохим зрением. Среди людей с плохим зрением насчитывается около 40% больных глаукомой в той или иной стадии развития заболевания. Глаукома – хроническое прогрессирующее заболевание одного или обоих глаз приводящее к слепоте. На первых стадиях развития заболевания человека ничего не беспокоит. Зачастую заболевания на ранних стадиях выявляются совершенно случайно во время рядового визита к офтальмологу для подбора очков или определения остроты зрения.

Лечение глаукомы в Израиле с ServiceMed

Во всем мире насчитывается около 40 миллионов слепых людей и более 100 миллионов людей с плохим зрением. Среди людей с плохим зрением насчитывается около 40% больных глаукомой в той или иной стадии развития заболевания. Глаукома – хроническое прогрессирующее заболевание одного или обоих глаз приводящее к слепоте.

Лечение глаукомы в Израиле с ServiceMed

На первых стадиях развития заболевания человека ничего не беспокоит. Зачастую заболевания на ранних стадиях выявляются совершенно случайно во время рядового визита к офтальмологу для подбора очков или определения остроты зрения.

Компания «ServiceMed» предоставляет полный спектр диагностики глаукомы, который включает в себя измерение внутриглазного давления методом пневмотонометрии (бесконтактный метод), статическая переметрия, оптическая когерентная томография сетчатки и зрительного нерва, биомикроскопия переднего отрезка глаза, а также офтальмоскопия глазного дна.

Лечение глаукомы в Израиле осуществляется двумя методами медикаментозный и хирургический метод. Медикаментозное лечение включает в себя подбор гипотензивных капель с учетом стадии развития глаукомы и наличием сопутствующих заболеваний индивидуальной переносимости препарата, применение препаратов замедляющих процессы ишемии в клетках зрительного нерва, антиоксидантная терапия, витаминные препараты способствующие улучшению трофики сетчатки зрительного нерва. Хирургическое лечение представлено следующим направлением: лазерные операции, синустрабекулэктамия, иридоцикларетракция и имплантация специальных девайсов и дренажей. Такое лечение оказывают пациентам в случаях некомпенсированной глаукомы или в случаях не полной компенсации на гипотензивных каплях.

Курс лечения в офтальмологическом отделении в случаях некомпенсированной глаукомы составляет от 7 до 14 дней. За это время пациент получит полный спектр диагностических услуг направленных на анализ степени развития глаукомы и возникновения сопутствующих осложнений (набухающая катаракта, псевдоэксфолиативный синдром).

После окончания лечения пациенту предоставляют рекомендации о режиме инстилляций в домашних условиях и дальнейшем образе жизни.

Благодаря курсу лечения, возможно, предотвратить дальнейшее снижение зрения и частичное восстановление потерянной остроты зрения.

В клинике работает русскоязычный персонал, который поможет пациенту адаптироваться в клинике особенно в первые дни пребывания.

 

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published