Надежные компрессоры Ремеза

Завод «Ремез» является производителем из Белоруссии. Этот завод уже долгое время на нашем рынке и заслуженно. Его товары пользуются большим спросом и зарекомендовали себя как надежные и долговечные.

«Ремез» может предложить потребителю следующие виды компрессоров:

1. Поршневые. Это самые бюджетные компрессоры. Соотношение цены и качества. Могут быть разными по созданию давления. Кроме компрессоров, которые показывают давление в 8, 10, 16 bar, существуют нагнетающие давление в 40 bar.
2. Безмасляные. В них подается сжатый очищенный воздух без примеси масла. Используют, как правило, в медицине, промышленности.
3. Винтовые. Эти компрессоры завода Ремеза обладают высокой производительностью и могут работать в большом мощностном диапазоне. Они, как правило, идут вместе с электродвигателями, преобразователями низкой частоты и блоками других компаний. Их отличие от поршневых компрессоров в том, что у них нет пластин для клапанов и поршневых колец. Поэтому он не требует к себе повышенного внимания и замены этих элементов при поломке. По этой причине этот компрессор более надежен, если сравнить с поршневым.
4. Дизельные компрессоры. Эти компрессорные станции обладают высокой производительностью. Оборудованы мотоблоками.
5. Вертикальные или горизонтальные.

Компрессоры завода «Ремез» имеют очень широкое применение. Их используют и в офисе, и в быту, и в складских помещениях, и на большом предприятии.

В целом, можно сказать, что компрессоры завода Ремеза могут обеспечить любое по площади помещение сжатым высококачественным воздухом.

Стоимость компрессоров компании «Ремез» зависит, конечно, от вида и цели компрессора. У компании регулярно проходят акции и скидки, особенно для оптовых покупателей. Гибкий и внимательный подход в каждому заказчику. Компания производит бесплатное обслуживание на гарантии и после. В сервисном центре можно сделать техническое обслуживание или диагностику.

Покупая компрессоры завода Ремеза Вы можете быть уверены в качестве и надежности.

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published