Герой за маской обычного человека

Каким вы себе представляете супермена наших дней? Обязательно ли он должен обладать феноменальной физической силой? Обязан ли он уметь летать по воздуху, перемещаться в пространстве со скоростью света и уметь силой взгляда двигать предметы? Способны ли вы допустить, что суперменом может оказаться совсем неприметный на первый взгляд человек, которому не присуща ни одна из вышеперечисленных способностей? Но, тем не менее, он всё же обладает теми скрытыми силами, которые позволяют причислять его к статусу героя.

Герой за маской обычного человека

Каким вы себе представляете супермена наших дней? Обязательно ли он должен обладать феноменальной физической силой? Обязан ли он уметь летать по воздуху, перемещаться в пространстве со скоростью света и уметь силой взгляда двигать предметы? Способны ли вы допустить, что суперменом может оказаться совсем неприметный на первый взгляд человек, которому не присуща ни одна из вышеперечисленных способностей? Но, тем не менее, он всё же обладает теми скрытыми силами, которые позволяют причислять его к статусу героя. И пусть тело его не покрыто непробиваемой сталью, и он не внушает страх одним своим только видом, этот человек воздействует на преступников другими методами. Сериал «Метод Фрейда» (http://www.ivi.ru/watch/metod_frejda) знакомит нас именно с таким суперменом – Романом Фрейдиным по кличке «Фрейд». Уже то обстоятельство, что сыграл этого персонажа эпатажный Иван Охлобыстин, подогревает интерес к многосерийному фильму. Но не только появлением одного Охлобыстина создатели решили притянуть зрителя к экрану. Ведь на одной съёмочной площадке оказываются и другие яркие звёзды российского кинематографа, радуя нас своей непревзойдённой игрой. Проект режиссёра Михаила Вайнберга был запущен зимой 2013 года и демонстрировался на «Первом канале» России, вызвав широкий общественный резонанс.

Герой за маской обычного человека

Перед тем, как начать смотреть «Метод Фрейда» онлайн бесплатно, приготовьтесь к небывалому приливу адреналина от соприкосновения с захватывающей детективной картиной. Каждая новая серия обеспечит вам эмоциональный прилив и заряд хорошего настроения на целый день. Вы сумеете по достоинству оценить качество материала, который для нас подготовили российские кинематографисты.

В центре повествования оказывается тот самый супермен – Роман Фрейдин, приглашённый в следственный отдел прокуратуры в качестве психолога-консультанта. И пусть вас не смущает простота внешнего облика героя, ведь на самом деле перед вами высокий профессионал своего дела, гений психоанализа и просто интересный человек. Он не только может проникнуть в потаённые глубины психики любого человека, но при необходимости с математической точностью предугадает мотивы его поведения, мысли, отсканировав подозреваемого своим профессиональным взглядом. Для того чтобы понаблюдать за тем с какой точностью и безошибочностью Фрейдин будет одну за другой решать сложнейшие задачи, предлагаем вам смотреть «Метод Фрейда» онлайн бесплатно.

Ещё одна картина с тематикой, родственной предыдущей ленте – «Настоящие» (http://www.ivi.ru/watch/nastoyaschie). Этот сериал рассказывает о жизни и профессиональной деятельности сотрудника оперативно-розыскного бюро – Леонида Вестникова. Чёрная полоса, настигшая героя, сталкивает его с чередой потерь как в личной жизни, где полностью рушиться его брак, так и на работе, где Леонида обвиняют в гибели его напарников. Оказавшись в таком неутешительном положении, герой впадает в полное уныние, не находя смысла в своём существовании. Однако внезапное появление сотрудника ФСБ, который предлагает Леониду перспективную работу над многообещающим делом, вселяет надежду на лучшее будущее. Но на самом ли деле всё сложится так радужно, как предполагает герой, или за поворотом его подстерегает очередной удар судьбы? Смотрите российский сериал и получите ответ на интригующий вопрос.

Вашему вниманию представлены лучшие работы современных режиссёров, а это значит, что отдав предпочтение этим сериалам, вы гарантировано получаете хороший отдых!

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published