Хитрости ОСАГО

Закон о необходимом страховании авто таит в себе достаточно противоречий и вопросов. Однако каждый любитель авто должен помнить, что если к у него нет полиса ОСАГО, то ему грозят большие неприятности. В случае отсутствия страховки водителю точно гарантирован штраф.

Хитрости ОСАГО

Закон о необходимом страховании авто таит в себе достаточно противоречий и вопросов. Однако каждый любитель авто должен помнить, что если к у него нет полиса ОСАГО, то ему грозят большие неприятности. В случае отсутствия страховки водителю точно гарантирован штраф.

Если автомобиль приобретен совсем недавно, то хозяин машины обязан застраховать его в течение 5 дней, во избежание неприятных ситуаций. Страховка от ОСАГО и диагностическая карта с доставкой — это самая надежная и выгодная страховка. С недавних пор был оговорен рост процента страховки, что многих водителей возмутило. На самом деле возмущения быть не должно, потому что ОСАГО обещает дать водителю больше, чем он от него возьмет. Это значит что масштаб выплат в случае ущерба возрастает почти в три раза.

Хитрости ОСАГО

Хитрости ОСАГО достаточно разнообразны. К примеру, страховая компания убеждает нас в том, что они повышают тариф на 40% с той точки зрения, что водитель в случае аварии получает еще больше выгоду, чем сама компания. Но, так ли это? Ведь мы знаем, что за 12 лет работы выплата страховки компании составляла всего лишь 2%, а средняя сумма компенсации колебалась в районе 30 000 рублей. Данный факт заставляет нас задуматься об истинных намерениях страховой компании. Действительно ли она хочет помочь клиентам, или же она заботится только о себе…

Следующая хитрость ОСАГО касается оказания материальной поддержки пострадавшему. Перечень новых правил гласит о том, что процент от страховки будет начисляться только после предъявления медицинской справки и некоторых документов. Если травма не одна, то проценты будут складываться. И если подсчитанная сумма денег не покроет лечение, то пострадавший получит доплату. Казалось бы все хорошо, но не так все просто: медицинские расходы не должны входить в перечень бесплатных и все услуги должны быть обоснованными. Кроме того, пострадавший должен будет предъявить страховой компании документальное подтверждение всех расходов.

ОСАГО обещает, что теперь пострадавшему будет легче получить денежную компенсацию из-за временной утраты работоспособности в следствие ДТП. И опять же, все основывается на медицинских заключениях. Если пострадавший готов предъявить медицинское заключение, значит он готов и получить деньги в качестве компенсации. Для того, чтобы обеспечить безопасность себе о своему автомобилю стоит лишь ознакомиться со страховкой ОСАГО и по желанию даже заказать ее на дом. Обо всех хитростях и секретах ОСАГО можно узнать на сайте onlineosago.ru ,там же можно и ознакомиться с диагностической картой с доставкой. ОСАГО — это лучшая компанию по прохождению техосмотра и оформлению автомобильного страхования в столице!

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published