Ray Ban — современная классика стиля

Список знаменитостей, которые остановили свой выбор на моделях очков по истине одного из самых легендарнх брендов мира — Ray Ban можно продолжать очень долго. Среди них — Майкл Джексон, Мадонна, Кэти Перри, Одри Хепберн, Уилл Смит и многие другие.
Первые солнцезащитные очки знаменитой компании увидели свет еще в далеком 1937 году. Созданная модель «Aviator» была предназначена для американских летчиков, но как оказалось, потребительская аудитория стала чуть шире. А расширилась эта аудитория до такой степени, что на сегодняшний день, торговая марка ray ban ray ban ray ban предоставляет на рынке широкий ассортимент самых популярных в мире моделей очков.

Цветовые решения, широкий выбор разновидностей оправ — обрадует и поразит самых изысканных модников. Такие модели как Wayfarer, Aviator, Clubmaster, Tech, Jackie Ohh — ультрасовременные решения для совершенно любого образа и стиля. Что касается модели Wayfater — она, в свое время, совершила настоящий фурор в дизайне очков. Четкие линии, удобная форма, новые пластиковые оправы — сделали модель писком моды 50-х годов XX столетия и «классикой жанра» нашего времени.

Ray Ban - современная классика стиля

Очки Ray Ban изготовлены из самых высококачественных материалов. Пластиковые и металлические оправы очень надежны, удобны и практичны в использовании. Высококачественные линзы не только будут смотреться дорого и красиво, но и надежно защитят Ваши глаза от солнечных бликов и ультрафиолетового излучения.

Компания Ray Ban выпускает не только ультрамодные очки но и занимает лидирующие позиции в области технологий. Очки Ray Ban обладают отличными оптическими свойствами. Вы можете ray ban купить в Москве по низкой цене на www.rb1937.ru

Чего только стоит разработка линз Ray-Ban RB-50. Эта разработка открыла совершенно новую эру в защите нашего зрения от слепящих солнечных бликов и ультрафиолетового излучения. В нормальных условиях очки способны поглощать около 90% солнечного света, тем самым надежно защищают наше зрения. Очки способны защищать от прямых солнечных лучей, отраженного света от поверхности воды или снега.

По материалам сайта www.rb1937.ru

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published