ОРВИ и иммунитет

Острые респираторные инфекции, вызванные вирусными возбудителями, имеют высокую распространенность, в особенности при смене сезонов и зимний период года. Очень часто ОРВИ называют простудой, подразумевая набор симптомов: слабость, ринит, боль в горле, повышение температуры, головную боль, кашель. При ОРВИ могут слезиться глаза и ухудшаться умственная деятельность.

ОРВИ и иммунитет

Не обязательно проявятся все перечисленные симптомы. В зависимости от тяжести и продолжительности болезни могут обнаруживаться отдельные ее проявления. На скорость выздоровления влияет своевременность лечения и сила иммунитета, укрепить который помогает современное средство Авирол. Если при первых признаках простуды начать прием противовирусных, жаропонижающих средств, витаминов и витаминных продуктов, симптомы заболевания будут выражены слабее и не нанесут серьезного урона организму.

Путь заражения респираторными инфекциями, имеющими вирусный характер, обуславливает высокую скорость распространения заболеваний. Когда больной человек чихает или кашляет, а Вы находитесь в непосредственной близости, для попадания вируса в Ваш организм достаточно вдохнуть практически невидимые капельки мокроты. Вирусы успешно передаются при рукопожатиях, при общем пользовании предметами, в закрытых пространствах с большим скоплением людей (маршрутные транспортные средства, производственные помещения, торговые центры и так далее).

Если провести статистический анализ заражения ОРВИ, можно обнаружить, что не у всех людей, находящиеся в пространстве повышенного риска (рядом с больным респираторной инфекцией), обязательно проявятся симптомы ОРВИ. Если принимать препарат БурдокС, эффективность работы иммунной системы повышается, и внутренние защитные механизмы организма оперативно нейтрализуют вирусных «гостей». Человек с сильным иммунитетом даже не обратит внимания на то, что был подвержен риску простуды.

При симптомах ОРВИ целесообразно обратиться к доктору, однако многие люди пытаются самостоятельно справиться с простудой, увлекаясь антибиотиками, что представляет собой ошибочный путь самолечения. Если Вы намерены бороться с ОРВИ самостоятельно, повысьте уровень ежесуточного потребления витамина C и содержащих его продуктов, пейте больше жидкости (оптимально употреблять теплые чаи, ягодные морсы, молоко с медом), но воздержитесь от холодных и горячих напитков. Дополняйте лечение биодобавками Артлайф, которые, помимо витаминов, содержат иммуноукрепляющие ингредиенты и компоненты, способствующие восстановлению организма после болезней.

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published