Наливная ванна — достойная альтернатива

Всем известно и знакомо, что ремонт ванной комнаты – это дело трудоемкое и дорогостоящее. Одно из самых маленьких помещений в доме или квартире порой требует больше вложений, чем зал, кухня или большая спальня. Особенно ощущаются затраты при не только косметическом ремонте, но и при замене сантехники и ванны.

Наливная ванна - достойная альтернатива

Всем известно и знакомо, что ремонт ванной комнаты – это дело трудоемкое и дорогостоящее. Одно из самых маленьких помещений в доме или квартире порой требует больше вложений, чем зал, кухня или большая спальня. Особенно ощущаются затраты при не только косметическом ремонте, но и при замене сантехники и ванны.

Сэкономить на ремонте в ванной комнате, конечно, можно. Найти и выбрать плитку или сантехнику немного подешевле не так сложно. Но встает вопрос: нужно ли экономить на качестве материалов для отделки и, что самое главное, на качестве самой сантехники?
Недорогая стальная или акриловая ванна сэкономит ваши деньги, но выгодна ли такая покупка на самом деле? По сравнению с чугунной ванной, в стальной ванне вода остывает моментально. Все домашние сразу услышат что вы собираетесь принять ванну – гул от набора воды будет стоять на несколько ближних комнат.

Акриловые ванны полностью выигрывают у стальных и чугунных в плане дизайна и внешнего вида. Эти ванны продаются в самых различных формах и и разных оттенках. Минус акриловой ванны в том, что по прочности она сравнима со стеклом. Порой небольшого случайного удара достаточно, чтобы пробить акриловое покрытие ванны или даже сам корпус. Конечно, как заверяют производители акриловых ванн, даже такие поломки можно устранить. Но это не отменяет тот факт, что данные ванны достаточно хрупкие и ненадежные.

Наливная ванна - достойная альтернатива

Покупка новой чугунной ванны тоже не будем идеальным решением проблемы. Китайские чугунные ванны достаточно дешевые, но качество оставляет желать лучшего. По-настоящему качественная ванна из чугуна обойдется вам в круглую сумму. Особенности материала этих ванн (чугуна) не позволяют производителям создавать разнообразные формы и дизайн. Вероятно, новая чугунная ванна будет выглядеть так же, как и старая. Лишь одно отличие – это новая белая эмаль. Так есть ли смысл тратить большие деньги на новую чугунную ванну или можно постараться восстановить прежний вид старой ванны?

Существует дешевый и простой способ восстановления вашей старой ванны. Данная услуга называется «наливная ванна». Вам не придется тратить огромную сумму на покупку новой ванны от известного производителя и вы не столкнетесь с проблемой доставки, демонтажа старой ванны и установки новой.

наливная ванна — это удобно и недорого. Мастер произведет все необходимые работы без снятия вашей ванны. От вас требуется только освободить пространство вокруг ванны и убрать все предметы с нее, что бы создать для специалиста удобные условия работы.

Всего от 3 до 4 часов потребуется, что бы привести вашу старую ванну в достойный вид. Но белизна и гладкость не единственные преимущества наливных ванн.

Если вы уже задумались о восстановлении своей ванны, вам будет интересно узнать, что:
— Данным методом можно восстановить ванну из абсолютно любого материала;
— Методом наливной ванны можно восстановить покрытие в плохом и очень плохом состоянии;
— так же можно восстановить поверхность ванны любой формы и размеров. Все благодаря текучим, жидким составам;
— После применения данной технологии ваша ванна будет не только белой и ровной, но и гладкой, что безусловно является огромным плюсом.

Использование ванны станет гораздо комфортнее:
— После обработки акрилом даже стальная ванна будет прекрасно сохранять тепло;
— Ощущение от пользования ванны после применения «наливной ванны» гораздо приятней – акрил теплый и гладкий на ощупь;
— В ванне пропадают микропоры, что делает ее более гигиеничной;
— Конечно же, одно из основных преимуществ – это экономия на покупке, доставке и установке новой ванны;
— Обновленная ванна прослужит вам минимум 5 лет, если вы будет соблюдать правила ухода за ней;
— Если после наливной ванны поверхность снова повредилась, ничего не мешает применить технологию заново и восстановить ванну;
— И, наконец, можно заказать любой оттенок для своей ванны, помимо белого.

Все выше перечисленные плюсы наливных ванн дополняет то, что нет необходимости проведения достаточно сложных работ по демонтажу ванны. Ведь снятие старой и установка новой ванны – непосильная задача для одного человека. С ней могут справиться минимум пара мужчин, не говоря уже о женщинах.
Огромное количество преимуществ наливной ванны и отсутствие недостатков дают понять, что эта технология является достойной альтернативой покупке новой ванны.

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published