СВОЙ БИЗНЕС НА МЕЛКОМ РЕМОНТЕ: \»ПАПА С РУКАМИ\»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Если Вы хотите, чтобы Ваш доход в месяц составил по самым скромным подсчетам 17-20 тысяч рублей чистой прибыли — то свой бизнес на мелком ремонте «ПАПА С РУКАМИ» для Вас!!!! Теперь коротко о сути данного бизнеса.

СВОЙ БИЗНЕС НА МЕЛКОМ РЕМОНТЕ: "ПАПА С РУКАМИ"

Если Вы хотите, чтобы Ваш доход в месяц составил по самым скромным подсчетам 17-20 тысяч рублей чистой прибыли — то свой бизнес на мелком ремонте «ПАПА С РУКАМИ» для Вас!!!! Теперь коротко о сути данного бизнеса.

Это предложение требует самых минимальных затратах, так что ЧП через два месяца Вы уже выйдете в плюс!

«ПАПА С РУКАМИ» — это так называемое «семейное» или «супружеское» предприятие, главной задачей которого является выполнение несложных ремонтных работ. И это все из – за того, что «ремонтники», которых мы все прекрасно знаем берут бешеные деньги за выполнение некачественной работы за баснословные деньги. И при сдаче объекта заказчики мягко говоря «не находят слов от восторга»!!! И поэтому за ужасную работу получают такие деньги, на которые мы работаем месяцами и ещё ноют о том, что они много работают.

Мы слишком много от них требуем и после их работы приходится нам же исправлять их недоделки, которые заключаются в ремонте протекающего бачка от унитаза или испорченного крана для воды!!! Именно для таких мелких ремонтов и предназначена такая сервисная служба по мелкому текущему ремонту – «ПАПА С РУКАМИ», о которой более подробно так же можно будет узнать при переходе по ссылке муж на час.

Бизнес составляющей сервиса «ПАПА С РУКАМИ»: являются инструменты.

Это, как Вы прекрасно уже поняли должны быть для начала дрель и перфоратор. Со временем же нужно будет приобрести стеклорез и шлифмашину. Также невозможно обойтись без всем известного «чемоданчика» каждого хозяйственного мужчины, в который входят дрель, префаратор, молоток, отвертки, болгарка и шуруповерт.

Этот чемоданчик, который нужен будет для старта открытия бизнеса обойдется где – то в двадцать тысяч рублей.
Но советом для всех начинающим бизнесменов в этой отрасли будет заказ работ с минимальным применением данных инструментов и докупка данных товаров в порядке необходимости.

Еще вариантом для Вас может быть прокат дефицитного (дорогого) оборудования, которое необходимо скажем для укладки паркета. Так как данные машины стоят дорого, но спрос на такие работы все же есть, то оборудование можно взять на прокат и при хорошем спросе на Ваши услуги есть возможность стать монополистом в укладке паркета.

СВОЙ БИЗНЕС НА МЕЛКОМ РЕМОНТЕ: "ПАПА С РУКАМИ"

Основными работами, которые будет предлагать Ваше предприятие «ПАПА С РУКАМИ» будут следующие виды услуг:
1. Установка, подключение стиральных машин;
2. сборка мебели;
3. установка спутниковых антенн;
4. вешание карнизов и люстр;
5. установка замков;
6. установка раковин и унитазов, а также их ремонт;
7. замена старых замков;
8. установка проводки по дому и установка включателей и розеток по дому;
9. и старое как свет «прибить полочку»)))

Так как рынок данных услуг является новым, то и цены на услуги за свои услуги Вы будете предлагать сами.Теперь нужно подсчитать расходы и доходы от бизнеса и понять, есть ли смысл создания данного бизнеса.

Расходы:
регистрация юридического лица как индивидуального предприятия;
инструменты;
реклама;
расходы на топливо;
налоги.

Доходы:
разница между Вашими доходами минус налоги. Если Вы захотите нанять работников, то прибылью для Вас будет четвертая часть их выручки.
Оплата будет наручно, но вызов будет стоить 30 % от стоимости одного часа работы, который будет указан в Вашем прайс – листе.
Так что для того, чтобы Вас зря не дергали, Вам нужно будет прописать стоимость услуг, прописанных в Ваших видах услуг.

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *