Качественные перчатки — основа безопасности на производстве!

Сложно представить, что-то более необходимое в абсолютно любой тяжелой работе руками чем обыкновенные рабочие хлопчатобумажные перчатки. Как говорится кто работает без перчаток — тот не работает. Действительно даже самые мозолистые и неприхотливые быстро «убиваются» пр постоянной тяжелой физической работе, перчатки действительно спасают руки от большинства повреждений, защищают от мелкого травматизма.

Отдельно стоит отметить хлопчатобумажные перчатки с ПВХ которые используются для горнодобывающих, металлургических, нефтегазовых предприятиях,отлично защищают не только от механического, но и химического или термического повреждения кожного покрова рук.

Качественные перчатки - основа безопасности на производстве!

Крупные компании закупают перчатки централизовано, большими партиями. Работать в них положено по технике безопасности и потому, оснащают персонал перчатками всегда в достаточном объеме. Конечно, такие объемы закупок для предприятия сопряжены со значительными затратами, потому покупают перчатки х/б с пвх оптом от производителя, это позволяет сэкономить значительные средства до двух трех раз снижая расходы на обеспечение перчатками.

В любом случае рабочие перчатки должны быть надлежащего качества. Лишь на первый взгляд производство рабочих перчаток не представляет сложности, а на деле как и любой поставленный на поток производственный процесс он требует соблюдения всех технологий и обязательный предпродажный контроль качества и выявление брака. Поэтому, крупные компании по всему миру, опасаясь судебных издержек, предпочитают доверять все то, что касается безопасности на производстве только самым ответственным и крупным компаниям.

К таким компаниям в России можно смело отнести «Техно Текстиль», один из лидеров по производству перчаток для все видов деятельности. Продукция данной компании соответствует всем ГОСТ, а также отличается отличным сроком службы при минимально возможной цене.

По материалам сайта: t-textil.ru

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published