Совершенное зрение от канадских учёных

Компания Ocumetics Technology готова предоставить миру уникальную бионическую линзу, благодаря которой будет решена проблема сотен и тысяч людей с плохим зрением. Руководитель компании Гарт Уэбб утверждает, что его новейшая разработка сможет не только улучшить зрение, но и навсегда обезопасить человека от катаракты! Также, пропадёт необходимость ношения очков и линз. Что, несомненно, сделает нашу жизнь комфортнее.

А пока нововведение не получило широкого распространения, рекомендуем хороший магазин оправ и очков. Здесь вы сможете заказать качественные очки за разумные деньги.

Долгих 8 лет доктора-офтальмологи и оптометристы трудились над этим проектом, стоимость которого составила около 3 миллионов долларов. Однако результат не заставляет себя ждать! Все проведённые исследования показали, что Ocumetics Bionic Lens действительно побеждает близорукость раз и навсегда! Простая операция заменяет хрусталик глаза на Ocumetics Bionic Lens, которую вводят в глаз самым обыкновенным шприцом. Умная линза самостоятельно расправляется на глазном яблоке. Простая восьмиминутная операция позволяет человеку очень скоро оценить новейшую разработку учёных. Сразу после операции все пациенты смогли оценить работу линзы. Зрение становится чётким, а линза не приносит никакого дискомфорта.

Разработчики также утверждают, что введённая однажды линза не теряет своих свойств со временем и не влечёт никаких негативных последствий для здоровья человека. Единственное ограничение – возраст. К сожалению, пациенты моложе 25 лет не смогут воспользоваться умной линзой. Учёные объясняют, что глаз человека продолжает меняться до этого возраста и введение Ocumetics Bionic Lens невозможно в этом случае.

Бесспорно, Ocumetics Bionic Lens совершенно уникальное и востребованное изобретение. Однако перед тем как реализовывать новейшую бионическую линзу, учёные должны провести множество исследований, подтверждающих её безопасность. Вероятно, к 2017 году все исследования будут завершены, и Ocumetics Bionic Lens значительно увеличит шансы каждого близорукого человека посмотреть на мир совершенно новым взглядом.

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published