Нежность для кожи: масло

Залог молодости и красоты – регулярный уход за телом. Помогает женщинам правильно подобранная косметика. Стараясь выбрать лучшее для себя, дамы обращаются к проверенным средствам известных мировых брендов.

Нежность для кожи: масло

Залог молодости и красоты – регулярный уход за телом. Помогает женщинам правильно подобранная косметика. Стараясь выбрать лучшее для себя, дамы обращаются к проверенным средствам известных мировых брендов. Даже масло для тела способно преобразить барышню. На примере средства Natura Siberica познакомимся с тем, как влияет хорошая косметика на кожу.

Нежность для кожи: масло

Покупая масло, женщина надеется, что кожа станет гладкой, мягкой, нежной. С помощью продукции стараются избавиться от жирного блеска, шелушения, дряблости кожи и ее сухости. Во всех этих случаях специалисты рекомендуют natura siberica масло даур густ sauna&spa д/т370мл.

Товары этой марки хорошо подходят многим, поскольку в основе – высокое содержание растительных компонентов. Минимальный показатель – 95%. В состав входят органические экстракты и масла. Никаких силиконов, парабенов, элементов нефтехимии, вредных красителей. Чистоту подтверждает европейский сертификат качества ICEA. Даурское масло тоже делается с соблюдением этих требований.

Секреты даурского масла

Что же используют производители, создавая эту косметику? Шиповник и женьшень, эфирные масла, экстракт качима даурского. У каждого из них свое предназначение. Например, лимон славится ароматическим и терапевтическим влиянием. Шиповник – кладезь витаминов, он положительно влияет на обменные процессы и улучшает иммунитет.

В женьшене много жирных кислот и дубильных элементов. Поэтому он положительно воздействует на обменные процессы обновления клеток. Кроме того, нужно учитывать взаимодействие ингредиентов между собой. Они подобраны так, чтобы максимально усилить положительное воздействие.

Шаг к красоте

Но это все теория. На практике выглядит примерно так: женщина недовольна своей сухой кожей, которой не хватает увлажнения и питания. Борьба с сухостью в зимний период подталкивает к поиску качественного увлажняющего средства. Многие останавливаются на даурском масле, которое приятно на ощупь: напоминает легкое сливочное. Во время нанесения на кожу оно как будто тает, поэтому использовать его стоит после душа или принятия ванны.

Утром результат хорошо заметен: кожа нежная и гладкая, даже бархатная. Применять масло можно как на все тело, так и локально. Например, наносить лишь на проблемные места: локти, ступни, голени. Отдельного внимания заслуживает аромат – легкий эфирный.

Источник: http://apteka.ru.

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published