Чай по монастырскому рецепту избавит от болезней ЖКТ

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Всегда проблемы с желудком пытались решить при помощи сборов трав, народными способами, а потом уже обращались к врачу – гастроэнтерологу. Поэтому принято считать, что чай приготовленный по монастырскому рецепту – один из эффективных способов лечения таких заболеваний еще с древних времен.

Этот желудочный монастырский чай, который принимают при расстройстве пищеварения, болях в животе, в состав входят такие травы:

 Чай по монастырскому рецепту избавит от болезней ЖКТ

Календула – помогает длительных запорах, обволакивает слизистую, выводит токсичные вещества с организма. Ее считают одной из главных помощников при заболеваниях ЖКТ.

Льняное семя – снимает боль в области живота, как и календула, обволакивает стенки желудка и оказывает противовоспалительное действие.

Шиповник – улучшает пищеварительный процесс, богат витаминами и другими полезными веществами. Имеет желчегонный эффект.

Зверобой – для улучшения аппетита, снимает тошноту и изжогу. Подходит тем, у кого повышенная кислотность, он заметно ее снижает. Нормализует секретную способность ЖКТ.

Сушеница топяная – помогает при спазмах в животе и болях, снимает воспаления.

Мята перечная – для регулировки стула. Быстро снимает боль и воспаления. Стимулирует секреторную деятельность слизистой желудка и способствует улучшению аппетита.

Полынь – при низком весе помогает его набрать. Улучшает аппетит, и процессы переваривания пищи. Борется с паразитами.

Хвощ полевой – помогает при язвенной болезни, заживляет их. Имеет свойства, которые пытаются бороться с новообразованиями, восстанавливает нормальную деятельность кишечника.

Тысячелистник – уменьшает газообразование. Имеет желчегонное и глистогонное действие.

Сбор из этих трав очень действенный и поможет при желудочных заболеваниях. Большинство людей, кто страдает такими болезнями, знают о его высокой эффективности. Цена его не превышает стоимость остальных лечебных чаев (990 рублей, 360 тысяч, 360 гривен). Такой лечебный чай, приготовленный по монастырскому рецепту, выделяется своей простотой и положительными результатами после его применения.

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *