Повышение потенции при помощи народных средств

Снижение потенции — бич большинства современных мужчин как среднего, так и молодого возраста. Подобное нарушение возникает на фоне самых различных факторов, поэтому каждый третий представитель сильного пола рано или поздно сталкивается с этой проблемой и находится в поисках способов ее коррекции.

Повышение потенции при помощи  народных средств

Снижение потенции — бич большинства современных мужчин как среднего, так и молодого возраста.

Подобное нарушение возникает на фоне самых различных факторов, поэтому каждый третий представитель сильного пола рано или поздно сталкивается с этой проблемой и находится в поисках способов ее коррекции.

Для повышения потенции издавна применяются нетрадиционные методы лечения, которые в отличие от многих фармакологических препаратов, дают действительно стойкий результат и являются безопасными для здоровья.

Нетрадиционное лечение

Народная терапия расстройств половой функции у мужчин основывается на применении таких средств:

— травяные отвары;
— настои из лекарственных растений;
— спиртовые настойки на основе натуральных веществ;
— целебные процедуры;
— продукты питания, способствующие повышению потенции.

Ниже приведены самые популярные и действенные народные средства для повышения потенции у мужчин.

Женьшень

Корень растения обладает неоценимыми свойствами, помогающими укрепить мужское здоровье. Чудодейственное влияние лекарств на основе женьшеня проявляется в повышении либидо, улучшении подвижности и качеств семенной жидкости, а также нормализации сексуальной функции. Вещества, содержащиеся в корневище женьшеня, расширяют кровеносные сосуды и тем самым увеличивают приток крови, поступающей к половым органам и члену. Благодаря такому действию этого простого и доступного средства эрекция у мужчин становится более продолжительной и стойкой.

Повышение потенции при помощи  народных средств

Сирень

Настой из цветов этого растения оказывает положительное влияние на пониженную потенцию и приводит в норму эректильную функцию. Для приготовления средства понадобится 1 ст. л. сухих соцветий сирени и 1 ст. кипятка. После остывания настой принимают в течение дня.

Корень аира

Народное средство, содержащее корень аира, также считается отличным стимулятором половой функции. На 200 мл кипятка требуется 20 г хорошо измельченного корня этого лекарственного растения, которое заваривают и дают настояться в течение 8-9 часов. Принимают по 1/3 ст. трижды в день,до или после приема пищи.

Зверобой

Эта трава помогает при многих заболеваниях организма и также благоприятно воздействует на потенцию мужчин. Особой эффективностью отличается  настойка зверобоя. Для приготовления средства берут 1 часть сухого растения и 5 частей разбавленного спирта или водки. Срок настаивания лекарства — 1 неделя. Принимать настойку нужно по 40 капель

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published