Лечение наркомании в нашем центре

Наркозависимость начинается с безобидного влечения, желания познать новые ощущения. Эта эпидемия в нынешнее время приняла довольно обширные масштабы и является проблемой всего человечества. Поэтому лечение наркомании является важнейшим заданием для специалистов.

Специализированная клиника по лечению наркомании предоставляет помощь команды опытных профессионалов, среди которых врачи и медицинские работники. Здесь предлагается помощь психологов, наркологов, гепатологов, терапевтов. При возникновении такой потребности предлагается помощь других врачей. На странице http://rc-stimul.ru/lechenie-narkomanii.html имеется детальная информация касательно лечения и реабилитации.

Происходит лечение наркомании в несколько этапов:

  • Детоксикация, подразумевающая вывод наркотических средств, а также избавление от абстинентного синдрома. Может длиться порядка двух недель, что будет зависеть от степени зависимости, времени употребления наркотиков, а также от вида самого наркотика. В некоторых случаях используется быстрая детоксикация, длительность которой составляет порядка нескольких часов.
  •  

      1. Реабилитация длится в каждом случае индивидуально. Ее период чаще всего длится от 30 дней до полугода. Сюда входят условия закрытого стационара в сочетании с амбулаторным лечением.

     

    Эффективным можно назвать лечение наркомании при обязательном проведении реабилитационных мер. Специальные программы, разработанные специалистами клиники, постоянно совершенствуются и являются все более эффективными. Важной составляющей успешного выздоровления является именно психологическая реабилитация при полном восстановлении душевного равновесия и комфорта. Об этом детально можно почитать на странице rc-stimul.ru/lechenie-narkomanii.html.

    Немаловажным звеном в успешном выздоровлении считается социальная адаптация, суть которой в возвращении пациента в обыденную жизнь. Занятия с пациентами проводится в специальных группах по новейшим методикам. Такие занятия могут проводиться только с помощью профессиональных специалистов.

    Специализированная клиника применяет большой перечень новейших методик, разработанных лечебных комплексных мероприятий. Все этапы лечения предусматривают применение только самых инновационных средств для избавления больного от «ломки» (устранение абстиненции), осуществление психотерапевтических процедур с целью коррекции поведения с отрицанием наркотических средств.

    Добавить комментарий

    (*) Required, Your email will not be published