Как избавиться от целлюлита

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Удобным является компактный массажер с эластичной ручкой. Он работает как от сете так и батареек, поэтому нет проблем брать его с собой в дорогу. Этим аппаратом массаж следует делать не более 10 минут.

Как избавиться от целлюлита

Удобным является компактный массажер с эластичной ручкой. Он работает как от сете так и батареек, поэтому нет проблем брать его с собой в дорогу. Этим аппаратом массаж следует делать не более 10 минут, благодаря тому что резиновые ролики захватывают кожу вы увидите легкое покраснение.

Продолговатые с пластиковой насадкой (имеет форму банки), его действие можно регулировать с помощью кнопок.Самым удобным является вакуумный массажер, благодаря которому массаж можно делать не только дома но и в отпуске. И он легко помещается в вашей сумочке.Celluless і Gezatone Vacu Pro – считаются одними из лучших, как по действиям да и по цене (в среднем от 1000 — 2500000 рублей). Gezatone Vacuum Beauty System – выпускает его одна из французских компаний и цена может колебаться от 2000 до 20000000.

Именно благодаря ему вы сможете избавиться не только от целлюлита, но и очистить лицо.Для того, чтобы приобрести вакуумный массажер не нужно выходить из дома. Все что вам нужно это ознакомиться с информацией в интернете и заказать в нем с интернет — магазине. Доставка длится 1 — 2 дня.

Как избавиться от целлюлита

Вакуумные массажеры отлично подходят для массажа на ногах, бедрах и ягодицах. Запрещено для массажа на животе.Побочным эффектом после массажа является появление многочисленных маленьких синяков. Поэтому не рекомендуется проводить массаж уж слишком часто и долго, ведь это даст только негативные последствия. Небольшая боль, которую вы почувствуете во время процедуры допускается.

Для начала процедуры подготовить кожу. Нужно принять душ, стереть насухо кожу и на нести на проблемные зоны антицеллюлитный крем. После этого можете начать массаж. Главное не спешить, процедура должна происходить постепенно и плавно. Продолжительность в среднем до 30 минут.

Противопоказания вакуумного массажа:

• Беременность;

• Опухоли;

• Раны на коже;

• Болезни кожи;

• Варикозное расширение вен;

• Больное сердце;

• Печеночная и почечная недостаточность.

Важно то, что вакуумный массажер поможет вам не только с целлюлитом. Благодаря ему вы потеряете лишние килограммы, вернет коже тонус, можете делать массаж мышц, во время стресса, а также синдром хронической усталости. 

Использовать такой аппарат желательно вместе с правильным питанием, а так же занятием спортом. Эти простые на первый взгляд рекомендации незамедлительно дадут свой положительный эффект, а вам станется только поддерживать состояние своей кожи.   

 

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *