За образованием в Австрию? Легко!

В Австрии, уровень жизни по—традиции считается довольно высоким. Высшее образование также выгодно отличается от других стран, благодаря качественному обучению квалифицированным составом преподавателей. Причем, получение образования в Австрии, доступно многим.

За образованием в Австрию? Легко!

Повышенный интерес к австрийским вузам, объясняется ещё одной причиной: их частные университеты берут всех желающих без обязательной сдачи вступительных тестов, потому что отсутствует лимит по количеству учебных мест.

Достоинства получения высшего образования в Австрии:

— обширный выбор разных специальностей;
— как упоминалось выше, не требуется при поступлении сдавать тесты или экзамены;
— существуют дополнительные отделения, на которых можно углубиться в детальное изучение немецкого языка, не будучи при этом в списках студентов;
— набор учащихся проходит дважды в год: в зимний период (с октября) и в летний — с марта месяца;
— отсутствуют какие-либо возрастные и временные ограничения;
— студент сам составляет график посещения лекций, учитывая список предметов, которые потребуются, чтобы получить диплом;
— студенты, приехавшие из других стран, могут в свободное от учебы время, найти подработку, предварительно, конечно, получив специальное разрешение;
— обучающимся, предоставляется целый ряд льгот и разных скидок.

Всю важную информацию об обучении в Австрии дадут специалисты Образование в Австрии, которые подробно ответят на поставленные вопросы.

Стоимость обучения в Австрии

Известные университеты Австрии, дают возможность получить образование за 12–15 тысяч евро в год. Эта сумма включает великолепную возможность практиковаться сразу в двух языках: английском и немецком. Получив блестящее образование, можно продолжить оттачивать процесс обучения, чтобы достичь степени Магистра по маркетингу, в финансовой сфере и мировой экономике.
Обучение в университетах Австрии, подразумевает не только приобретение высшего образования, но и яркую перспективу. Выпускники могут с легкостью продолжать строить карьеру, как в самой Австрии, так и в других европейских странах.

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published