Как стереть с тела память об операции?

Какие чувства мы испытываем думая об оперативном вмешательстве и не важно по своей воле оно нам предстоит или по воле судьбы. Естественно человек начинает ощущать страх, волнение и беспокойство — все ли пройдет гладко на операционном столе. И нам кажется, что на данный момент именно это самое главное.

Как стереть с тела память об операции?

Какие чувства мы испытываем думая об оперативном вмешательстве и не важно по своей воле оно нам предстоит или по воле судьбы. Естественно человек начинает ощущать страх, волнение и беспокойство — все ли пройдет гладко на операционном столе. И нам кажется, что на данный момент именно это самое главное. Но вот наш страшный сон уже позади и казалось бы можно расслабиться и продолжать радоваться новому дню, но о нем беспрестанно напоминает операционная рана зашитая медицинскими нитками, а попросту послеоперационный рубец, который омрачает нашу новую прекрасную жизнь, особенно если находится на нежном женском теле. Как избавиться от послеоперационных шрамов в короткие сроки и качественно справиться с такой неэстетичной проблемой? Конечно в этом нелегком деле лучше довериться специалисту, который подберет подходящее именно вам решение проблемы, в соответствии с характером рубца, его расположением и выраженностью.

Как стереть с тела память об операции?

Медикаментозная терапия

К медикаментозной терапии относятся множество мазей, представленных на нашем рынке, которые очень просто наносятся несколько раз в день на послеоперационный рубец курсом от 2 месяцев до полугода. Принцип действия данный мазей заключается в повышении кровообращения в области рубца, что в свою очередь ускоряет выведение продуктов распада, так же снижает скорость синтеза коллагена, главной составляющей рубца, насыщает окружающие ткани влагой, за счет этого человек прекращает испытывать зуд и сухость.

Мезотерапия

Данная процедура, основанная на введении с помощью инъекции в организм человека биологически активных веществ, даст эффект обладателям небольших рубцов. К тому же бонусом к избавлению от рубца послужит омоложение и разглаживание кожи, благодаря гиалуроновой кислоте.

Криодеструкция

Метод криодеструкции работает благодаря тому, что послеоперационные рубцы в своем составе имеют большое количество воды, которая находится как в свободном, так и в связанном состоянии. Воздействие очень низких температур приводит к разрушению клеточных структур и тем самым удаляет патологическую ткань.

Шлифовки.

Различают:

-механическую шлифовку.

-лазерную шлифовку.

С помощью механической шлифовки аппаратом возможно снятие верхнего поврежденного слоя измененной ткани.

Лазерная технология в свою очередь способна к послойному удалению тканей, а так же восстановлению клеток кожного покрова по средством стимуляции выработки коллагеновых и эластических волокон.

Хирургическое иссечение

Данный метод заключается в хирургическом иссечении поврежденных рубцовых тканей, сопоставлении краев раны и наложение аккуратных косметических швов. Объем оперативного вмешательства определяет хирург и зависит от состояния, размеров и расположения рубца.

Буки — терапия.

Здесь на помощь приходят мягкие рентгеновские лучи, которые воздействуют лишь на верхние слои изменённой деформированной кожи, предотвращая дальнейшее разрастание патологической рубцовой ткани. Что не маловажно, окружающие рубец ткани подвергаются совсем незначительной рентгеновской нагрузке. Но данная процедура имеет противопоказания для людей страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями и заболеваниями кожи.

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published