Инновационная линейка сиропов на основе стевии

В наше время, сиропы все чаще входят в состав рациона человека, и их популярность постоянно увеличивается. Обуславливается это тем, что высказывания Гиппократа о том, что пища должна быть полезной, сегодня весьма актуальны. Вести здоровый образ жизни в наши дни, очень модно и престижно, вследствие чего все большее число людей следует этой тенденции. Периодическое употребление сиропа очень полезно для организма человека, а входящие в его состав вещества, дополнительно оказывают стимулирующие воздействия на различные органы и сосуды.

Инновационная линейка сиропов на основе стевии

В наше время, сиропы все чаще входят в состав рациона человека, и их популярность постоянно увеличивается. Обуславливается это тем, что высказывания Гиппократа о том, что пища должна быть полезной, сегодня весьма актуальны. Вести здоровый образ жизни в наши дни, очень модно и престижно, вследствие чего все большее число людей следует этой тенденции. Периодическое употребление сиропа очень полезно для организма человека, а входящие в его состав вещества, дополнительно оказывают стимулирующие воздействия на различные органы и сосуды. Рады представить вам уникальную, инновационную линейку сиропов на основе фруктозы со стевией, в состав которых включены такие лекарственные растения, как корица, змееголовник и иссоп. Также можете ознакомиться с нашей новой линейкой биологически активных добавок: препарат Ветом 1.1, Ветом 1.23, Ветом 2 и другие.

Инновационная линейка сиропов на основе стевии

Давайте оценим положительные эффекты каждого продукта в отдельности.

Начнем с сиропа от ФлораКосметик, в состав которого входит иссоп. Иссоп по своим лечебным свойствам, похож на женьшень и шалфей. Благодаря ему сироп с иссопом отлично тонизирует и укрепляет организм. Положительными эффектами приема данного сиропа являются: нормализация метаболизма, улучшение состояния и цвета кожи, укрепление иммунитета, стимуляция нервной системы. Также не стоит обходить стороной тот факт, что в составе сиропа с иссопом отсутствуют вредные для организма человека вещества, такие как красители или усилители вкуса.

Далее рассмотрим сироп с корицей. Корица это высушенная измельчённая кора дерева, принадлежащего семейству лавровых. Первые упоминания этой необычной пряности датируются третьим веком до нашей эры. Употребление данного сиропа способствует понижению сахара в крови, благотворно влияет на сосудистую систему, улучшает настроение и оказывает тонизирующие свойства на организм.

И напоследок рассмотрим сироп со змееголовником. Кроме множества целебных свойств, змееголовник предает этому сиропу, неповторимый цвет и аромат. Сироп со змееголовников стимулирует нервную систему, снимает мигрени, укрепляет иммунную систему, улучшает пищеварение, ускоряет выздоровление при бронхите и простуде.

Стоит отметить, что все сиропы данной линейки абсолютно лишены сахара, сладкий вкус достигается благодаря фруктозе и траве стевия. Трава стевия по своим свойствам, крайне уникальна и полезна, она оказывает оздоровляющий эффект на весь организм. На этом преимущества стевия не заканчиваются, обладая крайне низкой калорийностью, она намного слаще традиционного сахара, что делает ее отличным сахарозаменителем. Всем кто боится набрать лишний вес или склонен к полноте, данное свойство сиропа будет весьма к месту.

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published