Толстовка — идеальная одежда для города

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Компания «ПЕРФОРМИЯ» более 15 лет оказывает консультационные услуги в сфере найма, подбора и повышения эффективности персонала на территории СНГ. Центральный офис находится в Москве, также открыты представительства в других городах России, в Казахстане, Украине и Латвии. Отзывы о деятельности компании вы можете увидеть на официальном сайте в разделе «ПЕРФОРМИЯ отзывы».

Толстовка - идеальная одежда для города

Несколько лет назад российские покупатели узнали о существовании стиля casual. Он создан городскими жителями для городских жителей. В основе простые, удобные, качественные вещи. В последние годы происходит активное смешение городского и спортивного стилей.  Базовой вещью гардероба являются толстовки, сочетающиеся практически с любым низом. Они производятся из натуральных, мягких тканей с небольшим добавлением синтетики: хлопок, флис. Ткани не мнутся, одежда очень комфортна.  

Ч то такое толстовка

Толстовки появились в Америке в 20-м веке. Изначально они были одеждой спортсменов. Крой одежды максимально прост: манжеты на рукавах, по низу, капюшон или круглый вырез.

Все толстовки делят на:

  • Свитшот;
  • Худи (аналог тостовки, с высоким воротом, капюшоном и накладными карманами).

В повседневном гардеробе чаще используется свитшот, подходящий всем возрастным категориям. Главное отличие свитшота от толстовки – это круглый вырез ворота. Прямо под ним находится треугольник из ткани. Его первоначальная функция – впитывать пот на тренировке. Сейчас это чисто декоративный элемент. Классический свитшот бывает однотонный, некоторые модели имеют накладные карманы и декоративные вставки. Дизайнеры добавляют принты, кожаные, кружевные вставки, создавая варианты, более подходящие для современной повседневной жизни.

Толстовка - идеальная одежда для города

С чем носить толстовки

В последних коллекциях толстовки комплектуются с узкими джинсами, юбками, классическими брюками. Сочетание деталей гардероба ограничивается только фантазией его владельца.

Классическая компоновка – свитшот и джинсы. Отлично подходит для отдыха, прогулок. Комплект не имеет возрастных ограничений. Его можно надеть на работу, если отсутствует дресс-код. К нему рекомендуется обувь на низком ходу.

Создать мягкий, женственный образ можно с помощью свитшота с кружевными вставками или принтом в пастельных тонах и юбки – плиссе. Если на юбке есть яркий орнамент или сочетается несколько типов тканей, рекомендуется выбрать однотонный верх свитшота.

Для мужчин свитшот будет базовой моделью в сочетание с брюками, джинсами. Низ не должен иметь отглаженных классических стрелок. Образ становится немного неформальным, но при этом сохраняется общая сдержанность. Он подходит для отдыха в кругу друзей, прогулок. В качестве обуви рекомендуется выбрать полуспортивные ботинки, мокасины или лоферы.

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *