Зачем идти к пластическому хирургу?

В настоящее время люди придают большое значение своей внешности. Забота о том, как они выглядят, стала настоящей работой. А достигнутые результаты не редко гарантируют успех во многих сферах жизни. Выходит так, что к пластическому хирургу обращаются не только за изменениями внешнего вида, но и за переменами в судьбе.

Часто к хирургам обращаются женщины, одержимые мыслью во что бы то ни стало понравиться своему мужчине. Хватит лишь одной мимолетной фразы «Тебе пошла бы такая грудь» и женщина уже готова на все, чтобы угодить своему мужчине.

Не редко встречаются такие пациенты, которые требуют немыслимых преображений. К примеру хотят выглядеть в точности как пятнадцать лет назад. И это не удивительно, ведь с возрастом на более тонкой коже появляются незначительные изменения, такие как проявление морщин, потеря эластичности. Пациенты с такими проблемами обращаются к хирургам за проведением блефаропластики вот здесь. Не смотря на то что блефаропластика операция довольно таки не сложная для начала следует проконсультироваться с врачом. Хирург осуществит осмотр и выявит показания к операции, направит вас на дооперационное обследование. Также на консультации вы сможете узнать и о ценах блефаропластики.

В пластических клиниках также можно встретить людей, обладающих дефектами, связанными к примеру с такой частью лица, как нос. В таком случае вам поможет ринопластика, подробнее о противопоказаниях и ценах на эту операцию Вы можете узнать тут. Эта операция избавит вас от своих комплексов, придаст уверенности в себе и личной жизни. Ринопластика может изменить форму носа, его кончик, если он задран вверх, ширину в области перегородки. Ринопластика носа применяется не только для преобразования облика, но и в исправлении нарушения дыхания.

Прежде чем решиться на такой серьезный шаг в вашей жизни как блефаропластика или ринопластика, стоит взвесить все ЗА и ПРОТИВ. Ведь пластическая хирургия – это не альтернатива психотерапии. Не стоит бежать сломя голову в клинику если вы попросту захотели каких то перемен. А если вы все же решились и настроились духом, то обязательно проконсультируйтесь со специалистом, может оно того и не стоит?

Следует помнить, что обращение к специалистам сомнительного качества «делающие операции на дому» и прочие сомнительные конторы — крайне опасны. Неудачная пластическая операция может серьезно навредить пациенту, а ошибки подобных «специалистов» приходится настоящим мастерам, услуги которых стоят очень недешево.

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published