II международный конгресс «Нейрореабилитация-2010»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Приглашение

1 — 2 июня в здании Мэрии правительства г. Москвы по адресу ул. Новый Арбат, д.36 состоится II международный конгресс «Нейрореабилитация-2010» (www.nabi.ru). Это мероприятие, проводимое Национальной ассоциацией по борьбе с инсультом, является одним из ключевых для компании бека РУС (www.beka.ru), которая в рамках своей миссии, предлагает на российском рынке только самое современное оборудование для реабилитации больных инсультом. Номенклатура компании включает оборудование для нейрореабилитации, спортивной медицины и медицинского фитнеса, ЛФК, травматологии и ортопедии, вертебрологии, кардиореабилитации, физиотерапии и ухода. Кроме того, бека РУС — признанный лидер в проектировании и комплексном оснащении реабилитационных, спортивных центров, ЛПУ восстановительного лечения, больниц и госпиталей, санаториев и СПА-центров на российском рынке.Приглашение

1 — 2 июня в здании Мэрии правительства г. Москвы по адресу ул. Новый Арбат, д.36 состоится II международный конгресс «Нейрореабилитация-2010» (www.nabi.ru). Это мероприятие, проводимое Национальной ассоциацией по борьбе с инсультом, является одним из ключевых для компании бека РУС (www.beka.ru), которая в рамках своей миссии, предлагает на российском рынке только самое современное оборудование для реабилитации больных инсультом. Номенклатура компании включает оборудование для нейрореабилитации, спортивной медицины и медицинского фитнеса, ЛФК, травматологии и ортопедии, вертебрологии, кардиореабилитации, физиотерапии и ухода. Кроме того, бека РУС — признанный лидер в проектировании и комплексном оснащении реабилитационных, спортивных центров, ЛПУ восстановительного лечения, больниц и госпиталей, санаториев и СПА-центров на российском рынке.

На нашем стенде у Вас будет возможность познакомиться с новинкой в области реабилитации опорно-двигательного аппарата — профессиональным тренажером для сочетанной тренировки верхних/нижних конечностей с функциональной электростимуляцией THERA – Live RT300. Тренажер обладает уникальными функциями и характеристиками:
• беспроводное соединением с Internet для работы с базой данных пациентов,
• возможность проведения настроек индивидуальных программ тренировок, аналитических функций успешности тренировок
• 6 независимых каналов стимуляции, частота импульсов 10-100 Гц, мощность стимуляции 1-140 мАмп с шагом в 1 мАмп
• Распознавание спазмов и др.

Наша миссия – повысить эффективность Вашей работы и улучшить качество жизни пациентов за счет применения самых высокотехнологичных методов диагностики, лечения и реабилитации!

Узнать больше о нас и получить консультации специалистов Вы сможете на нашем стенде № 23.
Схема проезда

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *