Правильный выбор узи-аппарата

Сегодня многие врачи в различных областях медицины прибегают к помощи ультразвукового исследования.
В мире, насыщенном достижениями современных технологий, проблематично выбрать действительно качественный ультразвуковой аппарат. Ведь сложно не сбиться с толку, пытаясь определить преимущества и недостатки сотен моделей, отличающихся по множеству основных параметров, производителям и т.д.

Новости медицины пестрят сообщениями о выпуске новой, усовершенствованной техники, призванной своевременно выявлять различные заболевания, представляющие реальную угрозу жизни пациента, тем самым способствовать скорейшему излечению. И для того чтобы в обширных списках УЗИ-сканеров выбрать аппарат, который будет соответствовать вашим потребностям, стоит в первую очередь обращать внимание на главный критерий оценки подобной техники — цена/качество. Следующие по значимости параметры сравнения — надежность, безопасность, а также доступность приобретения датчиков и входящих в состав оборудования запчастей. И, наконец, не стоит забывать о таком этапе проведения сравнительной характеристики УЗИ-аппаратов, как анализ их параметров. К ним относят общий показатель габаритности, тип и размер экрана, режимы выводимого на него изображения, общее количество портов, выраженная в миллиметрах глубина сканирования, количество кадров (или, иными словами, память), кинопетля и общий вес системы (выраженный в килограммах).

Кроме того, важно определить количество датчиков, необходимых в работе. Медицина как область науки включает в себя огромное разнообразие исследований, и для того чтобы в полной мере обеспечить потребности именно своего лечебного учреждения, нужно максимально точно определить список тех направлений, которые интересуют вас. И уже исходя из составленного перечня, можно будет определить необходимые датчики.

Что касается отбора лучших производителей черно-белых и цветных, стационарных и портативных аппаратов УЗИ, в результате исследований, проведенных несколькими медицинскими заведениями разных стран, в список лидеров вошли 3 компании: японская «Toshiba», итальянская «Esaote» и китайская «Mindray».

И вне зависимости от того, какая ценовая категория и прочие качества узи-сканеров покажутся оптимально соответствующими вашим запросам, старайтесь при покупке столь важного и дорогостоящего оборудования прибегать к услугам проверенных компаний. А найти их можно благодаря положительным отзывам клиентов, уже прибегнувшим к их услугам.

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published