Недвижимость в Турции — бюджетно и знакомо

Турецкая недвижимость достаточно давно привлекает наших соотечественников как способ выгодно вложить деньги и подстраховаться на случай возможных экономических потерь, а также как вариант «запасного аэродрома» на случай эмиграции из страны.

Почему именно Турция? Ответ кроется на поверхности. Потому, что это знакомо — Турция из всех государств дальнего зарубежья является самой посещаемой нашими соотечественниками и не только в качестве туристов, многие бизнесмены долгие годы ведут успешных бизнес с турецкими партнерами в области строительства, торговли и сельского хозяйства. Второй важной причиной разумеется является достаточно скромные вложение на покупку такой недвижимости, имея на руках всего лишь 50 тысяч евро можно уже начать присматривать себе скромную недвижимость в относительной близости к морю. Ну и третий, но не по важности момент это то, что все таки Турция это в первую очередь море и вечно лето, турецкий климат действительно очень мягкий и приятный

Поможет с выбором недвижимости АН ВИП Резидент — надежный и проверенный игрок на рынке зарубежной недвижимости и что не мало важно с хорошим портфелем по данному региону.

Так, а какие же районы Турции предпочитают наши туристы?

Анталия — крупный город лишь немногим не дотягивающий до города миллионера. Центр туризма, откуда растекаются туристические потоки по всему побережью. А значит недорогие билеты на Родину и возможность найти работу здесь достаточно высока.

Кемер  — маленький туристический город в котором все есть, отличный выбор для тех у кого уже все есть и недвижимость нужна для спокойной и размеренной жизни в красивом и тихом месте.

Алания — относительно крупный город с устоявшимся рынком недвижимости и довольно высокими ценами.

В целом мы бы посоветовали выбирать недвижимость исключительно исходя из ваших потребностей. Если покупка недвижимости для вас вложение избытка наличных средств, то стоит брать дорогие и растущие в цене ликвидные дома на побережье. В качестве же жилья для собственного пользования можно рассмотреть и некоторые непопулярные районы, что бы выиграть в цене.

Опять таки, в любом случае брать совсем уж отдаленные от крупных городских центров объекты не стоит, да цена на них очень привлекательная, но зачастую такая недвижимость абсолютно неликвидна.

Более подробно читайте на сайте vipresident.com

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published