Выбор парных обручальных колец

Свадьба может быть пышной и богатой с кучей гостей и родственников, а может быть скромной «только для своих», но при любом варианте одна определенная категория трат является обязательной, а именно покупка обручальных колец.

Выбор обручальных колец, непростая задача. Парные обручальные кольца вы можете найти здесь juveros-shop.ru/catalog/obruchalnye-kolca/, а вот эксклюзивные дизайнерские кольца, изготовленные по индивидуальному дизайну лучше заказывать у частных мастеров ювелиров и лучше хорошо заранее.

Какие еще важные моменты, нужно учесть при покупке обручальных колец?

  1. Выбирая парные обручальные кольца, нужно учесть как они будут смотреться на вас обоих, если для мужчины толстое и широкое кольцо будет уместно, то для уточненной дамы такой вариант вряд ли подойдет.
  2. Обручальное кольцо подразумевает постоянное ношение, поэтому, оно в первую очередь должно быть удобным. Обручальные кольца с массивными камнями, это конечно красиво, дорого и престижно. Только вот если вы ожидаете, что Ваша избранница будет мыть посуду и чистить картошку в этом кольце, то стоит подумать о том, что бы в нем было поменьше выступающей частей.
  3. Возможно стоит купить еще один идентичный комплект обручальных колец про запас. Особенно это касается тех, кто любит терять вещи. Да, для таких людей может и третий комплект пригодится. Вообщем. Как минимум сделайте точные эскизы колец или запасную пару. Мало ли. На всякий случай.
  4. Уточните у своей второй половинки про аллергию. Очень редко определенные сплавы дают у людей аллергию, даже самая слабая аллергическая реакция не даст носить кольцо постоянно.
  5. Кольцо должно быть красивым, но неброским. Обручальное кольцо для для хвастовства. Выбирайте изящные, но строгие решения, которые будут уместным с в любой обстановке и с любым костюмом.

Уделите особое внимание выбору обручальных колец, ведь для многих — свадьба важнейшее событие в жизни и не хотелось бы его испортить, совершив какую ни будь нелепую ошибку в выборе обручальных колец.

 

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published