Старик Логан 2017, в кое-то веки серьезное супергеройское кино?

Недавно все таки сходил на Логана, или на «Старика Логана» как он звучит в российской адаптации, ну что же ожидания хоть и были несколько завышенными после отзыва нескольких сходивших на кино друзей, разочарования от просмотра не наступила. Фильм получился достаточно неплохой.

Кстати можете сравнить с прошлыми фильмами от DC тут http://kinosklad.net/2673-logan-2017-online.html, разница видна невооруженным взглядом.Далее по тексту возможно будут спойлеры, так, что желающим посмотреть данную новинку кинопроката, лучше не читать статью дальше.

У каждого поколения свои герои, но герои не вечны. Только Ленин может быть вечно живым и молодым, а икс-мены, несмотря на все свои супер способности состарились и уже не так сильны как раньше. Росомаха занимается частным извозом, старая хоть как-то заработать денег на то, что бы прокормит своих друзей. Профессор, чей гениальный мозг сам по себе оружие массового поражения потихоньку сходит с ума, что доставляет много хлопот героям по ходу дела фильма.

Росомаха работает на еду и таблетки для профессора и понемногу откладывает на покупку яхты, что бы наконец-то увезли профессора подальше от людей, туда, где они никому не сможет навредить. Но все меняется, когда впервые за 20 лет появляется новая девочка мутант. А за ее доставку еще и обещают хорошую сумму, только вот довести ее до канадской границы будет непросто, да и кроме денег другие «плохие парни» обещают большие проблемы, если он все таки возьмется за заказ.

Весь сюжет идет с неким «превозмоганием» все и вся. Необычный ракурс супер героев с точки зрения житейский проблем, явно угасающие способности главных героев и полное отсутствие перспектив в будущем. Только грустное существование, когда хочется лишь спокойствия и стабильности. Ничего не напоминает?

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published